Bewertungen (4 330)

Sandra & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir sind bereits das vierte Mal Gast in diesem Hotel. Die zufällige Auswahl am Anfang erwies sich als guter Griff. Hauptgründe, wieder dieses Hotel zu buchen, waren für uns u.a. das sehr gute und vielseitige Angebot an Essen, die freundliche und zuvorkommende Behandlung durch das Personal sowie die gute Ausstattung von Zimmer und Anlage. Da wir alle Besuche hier mit unserem Kleinkind verbrachten, erfreute uns sehr die Kinderfreundlichkeit im Hotel. Ausreichende Parkmöglichkeiten und gute Verkehrsanbindung sind…
Rene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
2 Wochen Oktober / November im Hotel Janeiro
Sauberes Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe. freundliches und hilfsbereites Personal, gute Sprachkenntnisse
Richard u. Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal Janeiro immer Janeiro
3Wochen schöner Urlaub . 3 Wochen Sonne, Hamham Gym,Pool, Meer alles da. Wir kommen mit Unter- brechung seit 1998. Zimmer neu ren8viert geschackvoll. Mit dem Mietwagen ( im Hotel gebucht, noch nie Probleme ) die Insel erfahren. Schöne Ziele Bucht Tuent und der Ort Orient.. Für uns ist es immer wieder schön! .Jetzt sind wir zu Hause und es ist 10° kalt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon 9 mal da und immer wieder
Toller Badeurlaub. Erholung pur. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schon 9 Mal da und immer wieder!! Erholung pur.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannter Aufenthalt
Entspannter Aufenthalt. Alles prima! Viele Sportmöglichkeiten. Entspannter Aufenthalt. Alles prima! Viele Sportmöglichkeiten.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel, super Urlaub
Ein schönes Hotel und super Urlaub. Ein schönes Hotel und super Urlaub. Ein schönes Hotel und super Urlaub. Ein schönes Hotel und super Urlaub.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen sicher wieder
Sehr grosse Auswahlmöglichkeit am Buffet und super Qualität. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Der allgemeine Zustand des Hotels lässt keine Wünsche offen. Die Grösse des Hotels ist mit etwa 210 Zimmern überschaubar, welche sich auf mehreren Etagen (5) verteilen. W-lan im kompletten Haus. Sehr angenehmer Bezirk, hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. 100 Meter zum Strand, Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel. 20 min. Gehweg zur Innenstadt oder 5 Haltestellen mit der Bimmelbahn. Zum Zimmer: schön groß und sauber, Handtücher werden täglich gewechselt, sowie die Zimmerreinigung täglich.…
Roswitha undBernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super 3 Sterne Hotel!!
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und in diesem Hotel. Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr sauber mit Meerblick. Jeden Tag wurde geputzt , Handtücher nach Bedarf gewechselt. Obwohl Abends Musik oder Animation stattfand, hätte man auch schlafen können. Tür zu und Klimaanlage an.. Man hat ja schließlich Urlaub und ist nicht im Altersheim .Sehr grosses Lob für das gesamte Personal, die immer freundlich und aufmerksam. waren. Das Essen war Klasse, abwechslungsreich und sehr…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage war super, da nicht direkt im Touri-Gebiet
Aufgrund von Internetempfehlungen haben wir wegen der Schalldämmung extra ein renoviertes Zimmer gebucht. Geräuschkulisse - vorallem morgens - war dennoch enorm. Schade! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Die Lage war für uns super, da nicht direkt im Touri-Gebiet.