Das Hotel bietet eine Vielfalt von Angebotenfür jedes Alter. Da wir auch spanisch sprechen fühlten wir uns wie zuhause! Einige "Mängel": Der Kraftraum bietet nur das Elementare. Necessary: Benchpress, Squat rack ( posibly combined) , Dumpbell to at least 30 kg, cable toner. Die Organisation der Freizeitangebote war zum Teil etwas unverständlich. Rezeption und Unterhaltungsteam sind über ihre Aktivitäten wenig informiert bzw. auch Anmeldungen an Aktivitäten können nur beim Unterhaltungsteam getätigt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird man nicht enttäuscht! Buchen Sie sofort!
Direkt bei Ankunft ein netter Empfang mit Sekt & O-Saft. Das Personal des gesamten Hotels ist immer freundlich. Unkomplizierter Ablauf von Check-in und Check-out. Die Lage des Hotels ist fast am Strand "80 m" und gute Anbindung an den Rest der Stadt. Immer Ansprechpartner vor Ort. Schöner Spa Bereich, sowie zwei Pool's. Großer Außenbereich mit Terasse. Einfach ein Klasse Urlaub, an dem wir nichts aussetzen können! Im Janeiro wird man nicht enttäuscht!!! Buchen Sie sofort!
Gutes Sportler- und Familienhotel direkte Strandnähe
Modernes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal, bis auf Rezeptionist, die für Pool oder Meerblick 8 - 12 pro Tag Aufschlag wollte.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Grosses Sportangebot.
Ca. 100 m zum Badestrand
Es gibt keine gravierenden Mängel, aber auch keine herausragenden Highlights.
Gegenüber 2008 habe ich allerdings einige positive Veränderungen wahrgenommen.
Ich werde noch eine separate Bewertung abgeben.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der einen schönen Badeurlaub machen möchte. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Der Weg zum öffentlichen Strand ist einfach quer über die Straße.
Getränke und Essen sind im All in Inclusive TOP!!!
Gerne wieder!!