Bewertungen (4 330)

Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mit vielen Sport- & Unterhaltungsmöglichkeiten
Gemütliches, sauberes Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Dieses Hotel besuchen wir gerne wieder, werden aber direkt buchen, das kommt wesentlich günstiger.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub vom ersten Tag an
Schnelle Erholung durch ruhiges Ambiente, hilfsbereites Personal und Wünsche, die einem erfüllt werden. Schnelle Erholung durch ruhiges Ambiente, hilfsbereites Personal und Wünsche, die einem erfüllt werden. Schnelle Erholung durch ruhiges Ambiente, hilfsbereites Personal und Wünsche, die einem erfüllt werden.
Ingo(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind Stammgäste seit 14 Jahren und sind sehr zufrieden. Der Erholungswert ist sehr gut. Der Umgang mit den Gästen ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Umgebung des Hotel ist sehr schön.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden!!!
Das Hotel war sauber & modern. Die Anlage ist sauber & gut. Das Essen ist sehr lecker & die Buffets sind abwechslungsreich & lecker! Das Animationsteam war super nett & freundlich! Es gab tolle Aktionen, sehr zu empfehlen ist das "sea adventure" mit Klippen-Springen, schnorcheln & Grotten-Besichtigung! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich & super gestaltet! Der Strand ist schön & innerhalb von 1 min. zu erreichen!
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aufgestelltes Personal und gediegenes Buffet
Das Hotel ist gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen äusserst abwechslungsreich und delikat. Würde die städtische Müllabfuhr nicht mitten in der Nacht ihre Arbeit erledigen und die Busse etwas leiser fahren, könnte man von einer ruhigen Lage mit Einkaufsmöglichkeiten sprechen. Der Strand ist sauber und zu dieser Jahreszeit locker bevölkert.
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Urlaubshotel
Wir sind heute aus dem Urlaub zurückgekommen und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, da ist ein Gast noch Gast, wo man sich . um die Bedürfnisse der Gäste bemüht. Das Hotel hätte durchaus einen Stern mehr verdient!
Roland(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einem Traumhotel
Alles war super. Wir werden, wenn es möglich ist, nächstes Jahr ebenfalls im Oktober wiederkommen. Das einzige was mir gefehlt hatte, war die Wassergymnastik am Pool.
Angi(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Hatten eine wunderschöne Woche im Hotel und der Region Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Alles in allem ein super Hotel und auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Reiner & Ursel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sportliche Erholung bei Super Essen!
Mit allem sehr zufrieden, nur nächstes Mal ein Zimmer zur Strasse (mit seitlichem Meerblick) buchen, da sonst keine Sonne ins Zimmer und auf den Balkon kommt.
Herbert(61-65)Deutschland
Superurlaub
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden. Besonders hervorzuheben das Check-in und Check-out, da unsere Wünsche von der Hotelmanagerin Sylvia Sperling alle berücksichtigt wurden.