Bewertungen (4 305)

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles gepflegtes sauberes Hotel
Nettes Hotel in direktler Lage zur kleinen Bucht. Einige hundert Meter weiter kommt der lange traumhafte Sandstrand. Das Hotel war sauber und gepflegt, Essen war absolut in Ordnung. Die Zimmer sind ein bissl hellhöhrig aber gut und geräumig ausgestattet. Wlan in der Bar frei und ohne Mängel verfügbar. Gepflegte Außenanlage incl. Zwei kleiner Pools. Leihwagen über das Hotel preiswert erhalten. Wir waren mit dem Hotel für unsere Zwecke sehr zufrieden. Für einen reinen Strandurlaub würden wir es persönlich…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Auch nach elf jahren wieder einmal sehr zufrieden
wir werden auch ein zwölftes mal wiederkommen,wir waren mit allem sehr zufrieden.es gab nichts zu beanstanden ,freundlichkeit und sauberkeit wurde gross geschrieben,von der bedienung ob bar oder im speisesaal immer für einen scherz zu haben.speisen und getränke waren ok.
Silas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Empfehlenswert
Hatten Dreibett-Zimmer mit Meerblick, Abifahrt. Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Also: klare Weiterempfehlung!
Der Urlaub und besonders das Hotel waren besser als erwartet. Die Lage des Hotels ist total super. Man ist in weniger als einer Minute am Strand, an der Promenade und in den Dünen. Auf dem Weg dahin kommt man an vielen Einkaufsmöglichkeiten vorbei und kann sich dort mit Wasser, Snacks,und Souvenirs versorgen. Pool und Spa waren immer sauber und luden zu Entspannung ein. Der Preis für diesen Urlaub war definitiv gerechtfertigt. Zimmer und Speisesaal waren auch okay. Also: klare Weiterempfehlung!
Hartmut (46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Öffentliche Bereiche wurden mehrmals täglich gereinigt.Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich ausgesprochen gut. Hätte gut und gerne mindestens einen Stern mehr haben können.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert! Kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage, kurzer Weg zum Strand. Saubere Poolanlage, sehr nettes Personal. In der Nacht ruhig keine nervigen Discobeats. Animation super. Zimmer in der 5. Etage neu eingerichtet, große Dusche, Balkon mit Meerblick. Waren sehr zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel -Würden jederzeit wiederkommen
Es waren schöne 8 Tage. Haben uns sehr gut erholt. Allerdings müsste bei einer Buchung von Halbpension beim Abendessen 1Getränk incl. sein. Der Service war stets freundlich. Die Anlage sehr schön und der Ausblick war grandios.
Wilfried(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Preis-Leistungsverhältniss ist ok, Hotel passt
Bis auf die Internetverbindung welche stark überlastet war kann man das Hote, besonders für Sport-Urlaub weiterempfehlen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel waren wir sehr angenehm überrascht.Sehr freundliches Personal,die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Die Zimmer waren zweckmäßig eingeräumt aber immer sauber, sie wurden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Jeden Tag gab es andere Speisenauswahl,und an jedem dritten Tag ein besonderen Themenabend mit bestimmten Speisenthemen,es gab eigentlich für jeden etwas. Das einzige etwas negative war das der Strand doch etwas weiter weg war als gedacht,da man ziemlich…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub für alle
Ein gut geführtes Hotel die immer ein offenes Ohr für eventuelle Verbesserungen haben. Die Küche ist sehr gut .Die Aussenanlage bietet für jeden etwas.