Bewertungen (4 330)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Dieses Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient
Dieses Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super nett und stets um das allgemeine Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Animation ist vielfältig und dabei nicht aufdringlich. Einziges Manko war das Housekeeping, die Mädels wurden wohl nicht so kontrolliert. Aber sowie man ein Problem anspricht, wird es auch sofort behoben. Großes Kompliment an die Manager. Hier war ich sicher nicht das letzte Mal.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Freundliches, kompetentes Personal, Zimmer perfekt, sauber, erfreuliche Vielfalt im Restaurant, Probleme werden sofort bearbeitet GERNE WIEDER
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr Empfehlungswert!!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Zum Strand sind es 80m. Der Strand war nicht überfüllt. Sehr ruhige Lage. Im Hotel sind alle freundlich. Immer Veranstaltungen für jung und alt. Das Essen schmeckt sehr gut. Verkehrsanbindungen sind super. Mit den Bus nach Palma oder Alcudia ect. Mit dem Rad ist man auch gut unterwegs. Wir würden immer wieder gern in diese Hotel reisen. Super!!!
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ok
Angemessenes Preis-/ Leistungsverhältnis. Gute Verkehrsanbindung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn die Betten etwas besser wären, ist alles ok.
Ute(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand, Shops und Restaurants! Super Buffet Schönes Hotel mit Nähe zum Strand, Shops und Restaurants! Super Buffet
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist toll Apartment nicht zu empfehlen
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und schnell. Das Essen hat uns geschmeckt es hatte immer eine grosse Auswahl und wir als All inclusive Gäste haben während denn Malzeiten unser Getränkt immer an denn Tisch bekommen. Sehr guter Service. Die Animateure bemühen sich sehr die Gäste zu unterhalten auch unser Kind wurde sehr gut betreut im Mini Club und Abends in der Kinder Disco durfte es nie fehlen. Das Abend programm ist sehr unterhaltsam hat uns spass…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlesnwert, schöne Pools, nettes Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Diese Zimmer sind etwas hellhöhrig. Die Lautstärke am Abend war erträglich. In der Regel ist ab 23.30 Uhr Ruhe. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Die beiden Pools waren sauber und sind aufgeteilt in einen Sportpool und einen kleineren Pool für Famielien. Die Animation ist Tagsüber gut, Abends war das Program nicht schlecht, aber es fehlten in diesem Jahr die Shows. Das Personal an der Rezeption war jederzeit ansprechbar und spricht Deutsch und Englisch. Auch…
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Pool und Garten groß, nicht zu eng. Spa-Bereich entspricht unserer Vorstellungen. Das Essen war ausgezeichnet, die Essenszeit ausgedehnt. Das Hotel werden wir weiterempfehlen. Sehr gute Verständigung mit dem Personal.
Laudin(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, ruhig gelegen, höfliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken, sehr sauber.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stimmiges Hotel - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Stimmiges Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnisses. Einzigster Minuspunkt ist die Sauberkeit des Zmmers. Das Essen war ausgewogen und vielfältig. Das Personal war aufgeschlossen und sehr freundlich. Die zentrale Lage des Hotels und die Busanbindungen waren hervorragend. Ca. 2 min. zum Strand.