Bewertungen (4 305)

Petra & Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und Bedienung im Restaurant. Eine tolle Animationsgruppe mit super Shows und tollem Sportangebot!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes hotel , essen ist sehr lecker, was man verändern könnte wäre eine minibar auf den zimmern sonst ist alles super toll. Sehr zu empfehlen vor allem animation ist sehr gut . Fahre jeder Zeit wieder da hin
Sven(26-30)Österreich
Rundum gelungener Sommerurlaub
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen, wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gern wieder
Wir würden gern wiederkommen. Animation ist sehr gut. Man kann hier viel unternehmen. Wir würden gern wiederkommen. Animation ist sehr gut. Man kann hier viel unternehmen.
Manne & Joanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel! Super Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr zuvorkomment.Das abendessen ist reichhaltig und schmackhaft.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten besuch.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich war sehr zufrieden & würde sofort wiederkommen
Tolle und sehr freundliche Personal (Rezeption, Restaurant, Animation, Bar, Reinigungskräfte) Sauberer Strand ganz in der Nähe.
Dirk Udo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rezeption super freundlich! Tolles Hotel!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Ladys von der Rezeption sind sehr, sehr, sehr nett und hilfsbereit - super Service!!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seit 12 Jahren sind wir Mallorca-Urlauber.
Anreise und Abreise durch Hotel organisiert: sehr gut Verpflegung: reichhaltig und sehr gut sowie abwechslungsreich. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Werden das Hotel mit der besten Bewertung in Deutschland weiterempfehlen. Seit 12 Jahren sind wir Mallorca-Urlauber. Für uns ist "Janeiro" bestes Hotel seither! Weiter so - Spitze!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Radurlaub
Das Preisleistungsverhältniss ist einfach unschlagbar. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Alles in allem haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel Buchen.
Ronald & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren mit allem total zufrieden
Wir waren mit allem total zufrieden. Aber eine Sache hat einwenig gestört. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann den Nachbarn gut hören.