Bewertungen (4 305)

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal!Super!
Super 3 Sterne Hotel mit freundlichen Personal und Toplage. Absolut empfehlenswert! Das Essen war sehr lecker und vielfältig
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Familien- und Sporturlaub
Das Ferrer Janeiro ermöglicht eine gute Kombination von Sport- und Familenurlaub. Familie: In einer ruhigen Ecke von Can Picafort gelegen mit schönem, ruhigen Badestrand. Die Pools sind sauber, die Anlage schön gestaltet. Nettes Animationsteam (Programm für Erwachsene und Kinder ab 4), vielfältiges und frisches Buffet, guter Service, kostenloses WLan im Barbereich Zu verbessern: zu kleiner Spielplatz, keine Animation für Kinder unter 4 Sport: - schönes 25m Schwimmbecken - klasse Spa-Bereich zur…
Fabrizio(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel für Sportfans
Habe meine alljährlichen Radurlaub auf Mallorca verbracht, dieses mal in Ferrer Jainero. Dieses Hotel ist ein absolutes Sporthotel, also nicht für Ruhe suchende. Ds Frühstück und Nachtessen sind OK. Bei Nachtessen könnte das Dessert etwas vielfältiger sein. Beim Nachtessen waren die Speisen leider fast immer kalt. Der Speisesaal ist laut..! Der grosse Pool war immer von Clubs besetzt von Morgen um 7 Uhr bis 8 Uhr schade, es gibt auch andere Gäste die gerne Schwimmen würden.Für ein Rad/Sporturlaub kann ich das…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel zum super Preis
Habe mit einem Freund eine Woche lang im Ferrer Janeiro Urlaub gemacht. Wir haben dabei Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Ebenso war der Rest des Hotels, Bar, Foyer, Pool-Bereich etc., sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Mittag-/Abendessen kann problemlos für einzelne Tage gegen Entgelt nachgebucht werden. Für Betreuung der Kinder ist gesorgt. Aber auch für Erwachsene wird Unterhaltung (z. B. Luftgewehrschießen)…
Richard(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für jedes Alter
Sind zum 13. Mal in diesem Hotel. In den letzten Jahren wurde es regelmässig modernisiert. Das Hotel hat ein festes sehr freundliches Stammpersonal, was mit ein Grund ist, warum wir uns hier so wohl fühlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Ein Hotel was mehr als 3 Sterne verdient
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Wenn man Erholung und Entspannung sowie Ruhe sucht, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir kommen seit 4 Jahren gerne in dieses Hotel.
Bianca(31-35)Deutschland
Ehrlich
Das Gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es wird versucht, allen Wünschen des Gastes nachzukommen und diese zu erfüllen. Dem Gast wird ein gutes und abwechslungsreiches Programm geboten.
Frank & Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 7. mal im Janeiro und wir kommen wieder :D Das Essen hat sich zu den letzten Jahr klar verbessert, allerdings würden wir uns wünschen das es mal Garnelen vom Grill gibt. :D
Manny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden, kommen wir gerne wieder
Wir wurden sehr gut aufgenommen und haben uns sehr gut erholt. Ausnehmend nettes und flinkes Personal. Immer wieder positive Überraschungen beim Essen. Liebe zum Detail.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familienhotel mit sehr leckerem Essen!
Gutes Familienhotel mit sehr leckerem Essen! Zeitfenster für Reinigung viel zu lang (8-16 Uhr) Essenangebot wunderbar Sehr hellhörig am Treppenaufgang (Zimmer)