Bewertungen (4 330)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat 5 Sterne verdient!
Dieses Hotel wird jedes Jahr besser, im September kommen wir wieder. Personal und Service hervorragend. Liebe Grüße an das Janeiro-Team, ihr seit die besten.
Frank(46-50)Deutschland
Tolles erholsames Urlaubshotel
Wir finden das Hotel sehr gut, daher sind wir das 4. Mal hier. Wir kommen wieder. Tolles Erholsames Urlaubshotel. Wir kommen wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal
Gut gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal. Eine sehr gute, unaufdringliche Animation. Grosse Auswahl beim Essen.
Silke(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Empfehlen!
Ein Hotel zum Empfehlen! Wir sind das vierte Mal hier, ich denke das sagt alles aus. Es ist super hier. Ein Hotel zum Empfehlen!
Selenic(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden! Wir kommen gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Küche
Sehr gute Küche, sehr abwechslungsreich mit einem schönen großen Salatbuffet, alles sehr schmackhaft, auch am morgen frische Säfte und auch viel Abwechslung, auch morgens viel frisches Obst und eine separate Müsli - Nußabteilung. Das Personal im Service ist sehr, sehr freundlich zuvorkommend. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus gut erreichbar
Antje(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, üppiges Buffet, tolle Poolanlage und kurzer Weg zum Strand. Also insgesamt ein schöner Familienurlaub.
Dominik(26-30)Deutschland
Schönes, nettes Hotel
Schönes, nettes Hotel. Gut für Sportler. Super Pool zum Bahnenschwimmen. Spa ist super und umsonst. Essen ist abwechslungsreich.
Klaus(56-60)Deutschland
Auffallend nett!
Hochmotiviertes, sehr aufmerksames Personal. Gepflegter Fitnessraum mit TV. Abwechslungsreiches Buffet. Perfekter Fahrradkeller.
Janet(41-45)Deutschland
4 Sterne Kategorie
Barpersonal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. 4 Sterne Kategorie