Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Wir waren sehr begeistert vom Zimmer bis Essen, haben auch schöne Ausflüge am Hotel buchen können. Waren alle sehr freundlich und für Kinder gab es auch jeden Tag was und abends Kinder-Disco. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel könnte auf jeden Fall noch einen Stern dazu kriegen.
Das Hotel liegt nah am Strand. Gute Busverbindungen mit der ganzen Insel sind circa 70 meter vom Hotel vorhanden. Man kann mit dem öfentlichen Verkehr überall und mas muss nicht auf teurere private Angebote zugreifen. Das Personal war stehts freundlich und hilfbereit und das Buffet war reichhaltig und vielfältig.
Zimmer sind in Ordnung. Unser Zimer war aber etwas hellhörig.
Jede Nacht gibt es Unterhaltung und es können sehr viele Freizeitaktivitäten unternommen werden. Insgesamt waren es tolle Ferien und ich kann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Adresse in Ca'n Picafort!
Wir waren von der ersten Minute an sehr positiv beeindruckt. Es gab eine große Vielfalt an Animations-Angeboten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle, die Erholung mit sportlicher Aktivität verbinden möchten. Das Animationsteam ist sehr bemüht um gute Unterhaltung für Jung und Alt.
gutes Hotel, gebucht war Superiorzimmer mit tollem Meerblick, renovierte Zimmer mit alten Röhrenfernsehern! Balkon im April kaum nutzbar, da Sonne den Balkon nie erreicht - im Hochsommer ein Segen! Wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten da, leider am Abend keine Tanzveranstaltungen nur Bingo etc., beheiztes Schwimmbad war von früh bis spät vollständig von Sportgruppen als Trainingscenter blockiert!
Nur an den letzten 2 Urlaubstagen mal ab und zu die Möglichkeit zum Schwimmen. Lt. Mitreisenden guter SPA Bereich.…
Wir genossen einen schönen Urlaub im Ferrer Janeir
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, welches wir wieder buchen würden! Sehr freundliches Personal! Sportbad und Spa/Wellnessbereich bestens! Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre toll gewesen! Wir genossen einen schönen Urlaub im Ferrer Janeiro!