Bewertungen (4 330)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf jeden Fall 4 Sterne !!
Super Hotel, Essen gut, strandnah. Zimmer sauber, Animation gut, Wellness gut. Familienfreundlich. Auf jeden Fall 4 Sterne!! Geburtstag unserer Tochter einfach Top!
Steve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr freundliches Hotelpersonal
Sehr freundliches Hotelpersonal, kreative Animationen mit super freundlichem Personal, die für jeden Spass zu haben waren. Unbedingt weiter zu empfehlen
Susanne(31-35)Schweiz
Für unseren Weekend-Tripp genau das Richtige
Modernes Hotel mit freundlichen, aufgestellten Personal, Zimmer hell eingerichtet. Für unseren Weekend-Tripp genau das Richtige.
Jean Paul(46-50)
Sehr guter Urlaub
Uns hat sehr gut gefallen die Freundlichkeit vom Personal. Große Auswahl beim Essen. Tipp: Die Massagen sind super. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Super gutes Hotel. Strandnah - Ausnahmslos nettes Personal mit prima Service. Hut ab bei so vielen Gästen! Gute Atmosphäre. Tolle Animation - gutes sportliches Angebot, da kommt keine Langeweile auf. Spa Bereich prima. Massagen klasse. Dort kann man sich durchaus sehr wohl fühlen. Danke an das gesamte Team vom Ferrer Janeiro in Can Picafort. Gerne mal wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in einem TOP-Hotel zum Wiederkommen.
Durch Empfehlung unseres Reisebüros waren wir das erste Mal auf Mallorca gewesen. Gebucht ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist mit Safe und Kühlschrank ausgestattet. Das Hotel ist umweltbewusst und modern und sehr sauber. Die Miarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zum Strand waren es 3 Minuten. Wir kommen wieder,
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nett und ruhig - für 1 Woche ideal!
Das Hotel liegt nahe zum Strand in ruhiger Lage - für 1 Woche vollig ausreichend. Das Essen war überdurchschnittlich gut und vielseitig!
Markus(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Lage
Tolles Hotel, strandnah, gute restaurants in der Nähe (hatten nur Frühstück gebucht, gewollt!), freundliches Personal, gutes Schwimmbecken
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es gab keinen Kritikpunkt
Ein Urlaub mit sehr guten Eindrücken vom Hotel. Es gab keinen Kritikpunkt. Danke an die fleissigen guten Geister im Hintergrund!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Alles in Allem ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur sportlichen Freizeitgestaltung. Da das Hotel am Ende von Can Picafort liegt und nach dem Strand nur noch wunderbare Natur kommt, war es recht ruhig, was ich als positiv empfand. Für mehr Action läuft man einfach weiter in den Ort... Die Sauna ist viel zu klein für so ein großes Hotel, zumal der Spa-und Fitnessbereich vom Nachbarhotel mit genutzt werden kann. Der Speisesaal ist etwas ungemütlich, recht laut und zugig. Aber dafür ist das Essen super!