* wunderschönes Hotel in zentraler lage mit einkaufsmöglichkeiten und bars in der nähe
* freundliches gut gelauntes personal
* lustige animateuere und gute auftritte
* gute Sprachkenntnisse des personals
* schön ausgestattete superior zimmer
* "normale zimmer" sind durchaus ausreichend
* gute Auswahl an verschiedenen speisen und getränken jedoch manchmal etwas fad
* gute strandnähe
* nähe zum Wochenmarkt
* wünsche der ferrer friends werden nicht berücksichtigt, gibt man bei Buchung an man will gern in…
Wir hatten ein super Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, alles sehr Sauber. Das Personal und das Animations Team war auch super. Kurzer weg zum Strand, ist vollkommen in ordnung.
Zuerst: Wir mussten die erste Nacht im Schwesterhotel Ferrer Concord (200m entfernt) verbringen da unser Zimmer noch belegt war. War natürlich erstmal ärgerlich, aber das Zimmer dort war gleich dem Zimmer was wir einen Tag später bezogen hatten. Als Entschädigung dafür bekamen wir den Safe gratis (sonst 2,70€ p.Tag).
Dann zum Zimmer: Für 2 Personen völlig ausreichend! Wir hatten ein Standart-Zimmer ohne Meer oder Poolblick. Dennoch konnte man vom Balkon aus das Meer sehen.
Bzgl der Sauberkeit konnten wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben einen schönen Urlaub
Das Personal war sehr nett und kinderfrundlich.
Das Essen war sehr gut und die Animation hat uns gut gefallen.Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!!!
Schade war nur ,das der Pool für die Kinder nicht beheizt war!!
Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein!
Im Restaurant / Barbereich im Erdgeschoss waren mehrere Sitzmöglichkeiten, in denen WLAN umsonst genutzt werden konnte.
Es war ein rundum schöner Urlaub gewesen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr kinderfreundlich. Eine sehr schöne Aussenanlage, ein super Pool, einfach toll.
Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für einen erholsamen, ruigen Urlaub sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel, Zimmer sehr laut
Auf den ersten Blick gut erhaltenes und modernes Hotel. Es macht einen sauberen Gesamteindruck. WiFi an der Bar kostenlos und auf dem Zimmer gegen eine Tagesgebühr von 2€. Der Altersdurchschnitt war unseres Erachtens nach gehoben, vorwiegend zwischen 30 und 60-Jährigen, was aber auch daran liegen könnte, dass deutschlandweit die Schulferien bereits vorüber waren. Die Gästestruktur in Bezug auf die Nationalität war überwiegend deutsch.
Wir würden wiederkommen, einzig das SPA sollte längere Öffnungszeiten als 20:00 Uhr haben, das ist gerade mit Familie zu knapp bemessen. Die Apartments sind super ausgestattet, da gibt es nix zu meckern. Son Baulo ist leider relativ sehr ruhig, C'an Picafort ist schon besser. Auf jeden Fall ein großes Dankeschön an den tollen Service :)