Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Urlaub - einfach die Seele baumeln lassen
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit war wieder super. Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Wir waren 9 Tage im Ferrer Janeiro und es war ein super Urlaub.
Bestes Wetter, tolle Anlage, tolles und sehr nettes Personal genau wie das Animation's Team, ein Lob von uns an Sie/Euch alle. Wir haben uns die 9 Tage über Pudel wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt und die Leute, die bei dem Hotel denn doch was zu meckern haben, da würde ich mich an deren Stelle fragen, was man selber wohl falsch gemacht hat.
Das einzige was wir beim nächsten mal besser machen wollen, ist All in zu buchen, da wir (Abends) denn…
Das Hotel befindet sich allgemein in einem recht gutem Zustand. An der Bar war kostenloses wifi vorhanden.
Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche in Hotel und einige Russen, Holländer, Spanier.
Sollten wir dieses Hotel nochmal buchen, dann nur unter der Voraussetzung, dass wir ein neues Zimmer bekommen. Diese sollen wohl auch schallgedämmt sein.
Uns hat der Aufenthalt im Hotel & Spa Ferrer Janeiro sehr gut gefallen.
Herzlichen Dank an das freundliche Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick im 1. Stock zur Straße. Eine große Palme bot uns Schutz und Schatten und somit hat uns die Straße für die Zeit auf dem Balkon nicht gestört.
Die Pool-Anlage ist schön groß, terassenförmig angeordnet und sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich. Diesen haben wir nicht genutzt.
Ein besonderes Lob auch an die Küche.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ok für 3 Sterne. Nichts für höhere Ansprüche
Die Ansprüche sollte man nicht zu hoch stellen..
für 3 Sterne ist es OK.
Ich kann nur nicht die über-euphorischen Einträge hier verstehen. Leider habe ich mich etwas zuviel davon "blenden" lassen..
Wir hattten ein Standard Zimmer im 3 Stock zum Glück richtung Pool und Meer.
Zimmer waren immer sehr sauber.
WiFi gibt es gratis vor dem Eingang zum Restaurant.
Gästestruktur, fast nur Deutsche jung und Alt. aber mehr zw. 30 und 60
ich denke wer wirklich nur am Strand oder Pool liegen will und keine…
Wir fanden das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Freundlichkeit wirt ganz groß geschrieben.
Ich schätze im Hotel waren 90% Urlauber aus Deutschland. Bunt emischte Altersklassen
Ohne Mietauto wäre es uns hier aber zu fad geworden. Auch unter Tags haben wir andere Buchten auf der gesamten Insel besucht!
Abends ist hier (ausser im Hotel selbst, Animationsprogramm) leider nicht viel los!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spa kann Lage und Ausstattung nicht retten
Appartment ca 75m von Hotel entfernt; Koffer mussten mein Sohn und ich selbst dorthin schleppen, keine Hilfe! Abgewohnter, einstöckiger langgezogener Bau, in dem im Erdgeschoss Läden und zwei Restaurants untergebracht sind ->Lärm; rückseitig ehemals mit Rasen bewachsenes, jetzt fast nur aus nacktem Boden bestehender "Auslaufplatz" für Hunde, der entsprechend roch, wenn man vom Treppenhaus zum App. ging; ständig fahren Busse vor den Fenstern (Anbindung an Verkehrsnetz also gut), jedoch auch noch bis spät nachts…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder - Wohlfühlhotel - empfehlenswert
Wir haben in diesem Jahr wieder mal das Janeiro gebucht und stellten fest, dass sich das Hotel doch wieder einmal verbessert hat.
Wir waren in Abständen bereits mehrfach im Janeiro.
Die sanierten Zimmer sind super geworden - wenn die noch nicht sanierten Zimmer fertig sind - hat unserer Meinung nach, das Hotel mindestens ein + verdient wie das Schwesterhotel Concord- wir würden ein STERN mehr geben.
Das Personal - ob an Rezeption, Service, Küche, Bar - alle sehr nett, zuvorkommend und gastfreundlich.
Die AI…