Bewertungen (4 305)

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Bewertung Ferrer Janeiro
Das Ferrer Janeiro ist ein Hotel der gehobenen Klasse! Es gab in den 10 Tagen keinerlei zu bemängeln! Sauber, faire Preise, freundliches Personal und eine gute Umgebung die nicht zu laut, aber auch nicht zu fad ist. Einziges Manko: der Strand, welcher unweit entfernt ist, war etwas klein! Wer also "Banane" oder Schlauchboot fahren will, muss 500m weiter in den Ort reinlaufen ... Das Ferrer Janeiro würde ich jederzeit und jedem weiterempfehlen!!!! (WLAN sogar im Zimmer ;) )
Kai(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stimmiges Paket
Wir waren zum zweiten Mal im Janeiro. Es war wieder klasse und nur zu empfehlen. Es liegt ca 20 Gehminuten vom Zentrum was einerseits eine gute Ausflugsmöglichkeit ist aber auch genug Ruhe bietet. Der Strand ist klein und fein und hatte keine Strandverkäufer was ich sehr begrüße. Während unseres Aufenthalts war eine größere Gruppe Behinderter vor Ort, soweit ich das miterlebt habe konnten die Jungs und Mädels problemlos auch auf eigene Faust alle Möglichkeiten nutzen was ich sehr gut fand. Jetzt wollen wir…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht weiter suchen, sondern Ferrer-Hotels buchen!
Egal ob Familienurlaub oder Pärchenurlaub, hier ist für jeden etwas dabei! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und mit "All inclusiv" kann man das komplette Angebot, Wellnessbereich als auch kulinarisch, voll ausschöpfen. Selbst bei schlechtem Wetter bietet der Vital- Spa volle Erholung. Sportler kommen voll auf ihre Kosten.
Markus(36-40)Deutschland
Bis auf das Essen gutes Wellnes & Sporthotel
Fangen wir mit dem schlechtesten an, dem Essen: Ca. alle 2 Tage gibt es abends ein Spezialitätenessen ( Z.B. Mexikanisch, Spanisch, Mediteran, Japanisch...) , das essen ist einigermaßen gut, ansonsten müssen die Köche das würzen der Speisen müssen noch üben. Das Fleisch bzw der Fisch ist Totgebraten. An dem Zimmer ; 5 Etage mit Meerblick war nix auszusetzten, ausgestattet mit Save (Gebühr) Flachbildschirm und Balkon. Das Bar - Personal war wie auch die Rezeption freundlich und hilfsbereit. Der Sportbereich:…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem guten Zustand. Es befanden sich zu unserem Reisezeitraum hauptsächlich deutsche Familien im Hotel.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer
Wir waren rund um zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen! Die Gegend ist wunderschön und man kann viele Ausflüge mit Atemberaubender Kulisse erleben !!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf jedenfall zu empfehlen
Ein sehr angenehmr urlaub. Das hotel liegt sehr nah am strand. Mit einen mietwagen kann mann auch sehr viel unternehmen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Familienhotel
Für Familien ideales Hotel im Hinblick auf Preis und Leistung mit witzigen Kinderanimationen, nettem Welnessbereich und sehr gutem abwechslungsreichen Buffet, sowie kurzer Entfernung zum Strand.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen. . Wir waren wieder einmal Zufrieden Bereits zum 3 Mal hier im Hotel Ferrer Janeiro, Can PIcafort .
Kurt & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke für die schönen Urlaubstage!
die familiaere atmosphaeregefaellt uns. das freundliche personal im restaurant, in der bar etc. fuer schickimicki nicht zu empfehlen. wir werden wieder kommen.