Ein wunderschöner Urlaub als Paar wie auch als Familie
Wir waren als Paar im Ferrer Janeiro und hatten einen sehr schönen Urlaub.Es war ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub.Die Animation mit Steffen,Mike und Danny war sehr gut, da sie stets hilfsbereit waren und immer für Abwechslung gesorgt haben.Uns ist außerdem aufgefallen, dass das Animationsteam sehr Kinderfreundlich war und sie von morgens bis abends beschäftigung hatten, sodass die Eltern auch Zeit für sich hatten.Zum Essen kann man eigentlich nur eins sagen.. fantastisch!!!Das gleiche gilt für das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Volltreffer
Super Hotel, ideal als Ausgangspunkt, um Mallorca kennen zu lernen. Man fühlt sich jederzeit als Gast willkommen. Das Personal war immer höflich und freundlich, und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren Anfang Mai diesen Jahres für 3 Nächte im Hotel & Spa Hotel Ferrer Janeiro. Unser Zimmer war angemessen groß- wir haben ein Standart Doppelzimmer mit Poolseite und All Inklusiv gebucht. Für lediglich ein 3 Sterne Hotel hat uns das Hotel sehr begeistert. Es war in einem Top Zustand und können uns wegen fehlender Sauberkeit auf keinen Fall beschweren ( sogar Mülltrennung). Da wir kurz vorm Ironman ( Triathlon Ereignis in Spanien) vor Ort waren, waren sehr viele Sportler mittleren Alters im Hotel. Darunter…
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige. Etwas abseits vom Geschehen, aber Strand und Einkaufsmeile gut fußläufog zu erreichen. Radverleih (Rennräde, Mountain-Bikes und Straßenräder) direkt beim Hotel. Zimmerausstattung angemessen. Sky Bundesliga im Aufenthaltsbereich. Das Bild allerdings nicht würdig geschaut zu werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel int sehr ruhiger Lage!
Das Hotel, der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Deutsch Kenntnisse waren Super. Toller Pool und Wellness Bereich. Allinklusiv ist zu empfehlen, da bei Halbpension keine Getränke in begriffen sind (Nur Kaffee und Saft zum Frühstück). Uns hat der Urlaub sehr gut Gefallen. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Lage des Hotels in der Bucht von Son Baulo, der Strand ist in Ordnung, aber bei weiten nicht so schön wie 2-3km weiter westlich von Can Picafort und bis zum Mittelpunkt des Ortes wo was los…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr als Durchschnitt
Das Hotel ist schon ok, vorausgesetzt, die Erwartungen sind nicht zu hoch. Unser Zimmer war als Paar mit einjährigem Kind viel zu klein. Sauberkeit und Zustand sind ok. Im Hotel waren vorwiegend deutsche Urlauber unterschiedlicher Alterstufen, die teilweise scheinbar eher der Unterschicht zugehörig sind. Das Hotel ist sehr hellhörig und die Animation bis 24 Uhr super laut und absolut nervtötend.
Mein Tipp für alle Buchungswilligen:
Dieses Hotel ist ok wenn:
- ihr Remmidemmi rund um die Uhr braucht
- keine…
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders toll war das Amimationsteam unter Leitung von Steffen. Auch ohne eigene Kinder konnte man den super Umgang mit den vielen kleinen Gästen beobachten und auch das tägliche Abendprogramm war stets einen Besuch wert.
Ein sehr schöner und gelungener Urlaub.Waren zum zweiten mal da..:)
Alle sehr freundlich....gepflegte Anlage..Bemühtes Personal......also alles in allem kann man sagen das sich ein Urlaub absolut lohnt und die strandpromenade nach Can Picafort ist sehr schön und angenehm zu laufen.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr Freundlich und haben sich sehr bemüht alle Wünsche zu Erfüllen. Auch wurde auf meine Behinderung (Zeitweise benötige ich einen Rollstuhl) umgehend eingegangen und mir, vor dem Check in, ein Zimmer mit Bodentiefem Duscheinstieg zur Verfügung gestellt. Alle Bereiche waren für mich, auch mit Rollstuhl, völlig Unproblematisch erreichbar.
Weite Teile des Hotels wurden über den Winter modernisiert und machen somit einen sehr Modernen Eindruck.
Das Essen war hervorragend , von…