Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hat uns sehr,sehr gut gefallen
Wir sind viel unterwegs und dieses Hotel gehört was Sauberkeit, Abwechslung beim Essen zu denen die wir bestimmt mal wieder Buchen werden. Besonders hat uns gefallen da es jeden Tag Fisch gab
Eher grösseres Hotel, gepfelgt und sauber. Zur Gästestruktur können wir nicht so viel sagen, haben da nicht so drauf geachtet, weil es uns eigentlich egal ist ;-) Aber ich denke für Kinder nicht ganz so empfehlenswert . . .
Der Weg zum Strand sehr günstig gelegen, man läuft ca. 5 Minuten was wirklich keiner Beanstandung bedarf !!!! Strand ist super, vielleicht etwas klein, aber er reicht aus :-) Liegen kosten extra, aber es sind auch genügend freie kostenlose Liegeplätze vorhanden.
Einkaufsmöglichkeiten in…
Weil es uns so gu gefallenhat sind wir nun ein 2.mal da. Ein super abwechselungsreiches hotel mit tooller lage.eine gute mischung aus shoppen und natur.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klare Empfehlung
Wir waren hier im August 2013. Zuerst wurde uns ein Zimmer mit vielen Ameisen vorgeschlagen. Nach der Reklamation haben wir ein besseres Zimmer mit einem Kühlschrank und einem Balkon mit Blick auf den Pool bekommen.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist in der Nähe. Man muss rechnen, dass zwei Liegen und ein Sonnenschirm 10,50 € pro Tag kosten.
Da das Wetter damals sehr windig war, war das Spa im Hotel eine gute Alternative.
Es gibt einen kleinen Spielplatz für Kinder und Animation.
Was mir…
Das Ferrer Janeiro ist ein Hotel der gehobenen Klasse! Es gab in den 10 Tagen keinerlei zu bemängeln! Sauber, faire Preise, freundliches Personal und eine gute Umgebung die nicht zu laut, aber auch nicht zu fad ist.
Einziges Manko: der Strand, welcher unweit entfernt ist, war etwas klein! Wer also "Banane" oder Schlauchboot fahren will, muss 500m weiter in den Ort reinlaufen ...
Das Ferrer Janeiro würde ich jederzeit und jedem weiterempfehlen!!!!
(WLAN sogar im Zimmer ;) )
Wir waren zum zweiten Mal im Janeiro. Es war wieder klasse und nur zu empfehlen.
Es liegt ca 20 Gehminuten vom Zentrum was einerseits eine gute Ausflugsmöglichkeit ist aber auch genug Ruhe bietet. Der Strand ist klein und fein und hatte keine Strandverkäufer was ich sehr begrüße.
Während unseres Aufenthalts war eine größere Gruppe Behinderter vor Ort, soweit ich das miterlebt habe konnten die Jungs und Mädels problemlos auch auf eigene Faust alle Möglichkeiten nutzen was ich sehr gut fand.
Jetzt wollen wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht weiter suchen, sondern Ferrer-Hotels buchen!
Egal ob Familienurlaub oder Pärchenurlaub, hier ist für jeden etwas dabei! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und mit "All inclusiv" kann man das komplette Angebot, Wellnessbereich als auch kulinarisch, voll ausschöpfen. Selbst bei schlechtem Wetter bietet der Vital- Spa volle Erholung. Sportler kommen voll auf ihre Kosten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bis auf das Essen gutes Wellnes & Sporthotel
Fangen wir mit dem schlechtesten an, dem Essen:
Ca. alle 2 Tage gibt es abends ein Spezialitätenessen ( Z.B. Mexikanisch, Spanisch, Mediteran, Japanisch...) , das essen ist einigermaßen gut, ansonsten müssen die Köche das würzen der Speisen müssen noch üben. Das Fleisch bzw der Fisch ist Totgebraten.
An dem Zimmer ; 5 Etage mit Meerblick war nix auszusetzten, ausgestattet mit Save (Gebühr) Flachbildschirm und Balkon.
Das Bar - Personal war wie auch die Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Der Sportbereich:…