Bewertungen (4 305)

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel, welches sich sowohl für Badeurlauber, als auch Aktiv-Urlauber eignet. Besonders aufgefallen sind uns die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Eine Autovermietung und ein Fahrradverleih befinden sich direkt gegenüber des Hotels. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe, was sehr gute Möglichkeiten zur Erkundung der Insel bietet.
Hefele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer, windiger Badeurlaub
Das Hotel ist gut... Das Essen ist ebenfalls gut und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt alles gut.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Essen immer das gleiche. Mittags und Abends Pommes Nudeln Fisch und Fleisch. Nichts war gewürzt.Teller Besteck und Gläser oft noch schmutzig. Zimmer war abgewohnt und schlecht geputzt. Animation unterirdisch.Laute und immer die selbe Musik am Pool. Der Chef der Animation (Steffen) geht gar nicht überheblich und arogant.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Pauschaltouristen geeignet - für uns nicht
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen und dieser wurde uns auch überwiegend geboten, das nächste Mal werden wir uns aber lieber für ein ruhigeres Appartment entscheiden. Positiv war: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung. Nicht so schön war: Zimmer hellhörig, Straße relativ laut, Hygiene im SPA-Bereich mangelhaft.
Pachner florian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Toller urlaub
Sehr schoenes hotel mit super erholungsmoeglichkeiten. Wir sind komplett zufrieden und kommen gerne wieder. Die betten könnten aber erneuert werden.der spa berreich ist. Aberdafür umso schoener.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotz Regen ein schöner Urlaub
ein mittelgroßes schönes und sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Meer. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Der Mai scheint nicht so günstig zu sein, starke Regenfälle und Stürme, dazu recht niedrige Temperaturen.
Sascha (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Danke ferrer
Es lässt sich konsttantieren, dass die hotels in einer guten lage liegen und sowohl meer (concord) als auch animation, wellness und sonstiges (janeiro) in guten maße zu bieten haben
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Janeiro, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal im Janeiro und werden sicher wiederkommen, denn für ein 3 Sterne Haus war wirklich alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war echt vielfältig und zusätzlich gab es jeden 2. Abend einen Themenabend, echt toll. Auch die Getränkeauswahl bei AI war spitze. Im Spa Bereich kann man bei Wolken auch mal einen Runde Entspannung genießen. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, 3 min Gehzeit.
Ronny (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für uns das perfekte Hotel auf Mallorca!
Wir waren schon sehr oft in Can Picafort im Urlaub aber seit wir das Ferrer Janeiro kennen haben wir unser Hotel auf Mallorca gefunden und werden auch nächstes jahr wieder buchen, dann aber gleich zweimal und länger. Das Hotel ist für ein 3 Sterne Haus einfach nur spitze! Sauberkeit der einzelnen Bereiche, die Freundlichkeit des Personals und der Service stimmen einfach. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum erholsamer Urlaub!
Wir haben die eine Woche sehr genossen. Essen, Service und Zimmer alles super. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und bleiben zwei Wochen.