Bewertungen (4 305)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel & werden nächstes Jahr wieder hinfahren! Das Personal war sehr freundlich, das Essen schmeckte auch sehr gut und die Zimmer waren auch sauber. Toller Wellnessbereich & große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten. Besonders gefiel und die Animation, mit tollen Shows am Abend & bester Unterhaltung am Tag. Besonders Steffen der immer gute Laune mitbrachte!! (HOFFENTLICH seit ihr nächstes Jahr auch wieder da :) )
Julia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mini mini disco
Mini mini Disco ! ..es war ein ganz toller Urlaub im Janeiro. meine Eltern, beiede ende fünfzig,meine Tochter ,6 Jahre u ich besuchen bereits das 6 Mal das Hotel u fühlen uns imme rsehr gut aufgehoben. diese jahr war die Animation super ! Chefanimateur steffen u die anderen geben echt alles um uns prima zu unterhalten. ! joy aus der kinderanimation ist super lieb u lässt sich viel einfallen tagsüber im miniclub ! das ganze team ist immer present u kümmern sich um die Gäste... ob discotour, Paintball ,Tagesausflug…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Ferrer Janeiro
Freundliches un hilfbereites personal. Die speisen im restaurant sind vielfaeltig und wir waren auch mit der ausstattung des zimmers sehr zufrieden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
super nettes Personal, optimale Lage zum Strand und Stadt, riesen Auswahl an Essen und sehr gute Cocktails, Größe des Hotels optimal inkl. kleiner Spa Bereich und kleiner Fitness Bereich. Betten waren jedoch leider sehr hart und deshalb unbequem, ansonsten nur paar Kleinigkeiten. Preis-Leistung hat voll und ganz gestimmt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden irgendwann unseren Urlaub auch wieder in diesem hotel verbringen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Zum Entspannen gut
nettes Hotel in einer guten strandnahen Lage. Einige Zimmer sind toll renoviert (allerdings meistens nur gegen Aufpreis zu bekommen) einige recht schlicht aber ok. Ein ganz tolles Wellness Bereich, unbedingt besuchen! Personal nett und zuvorkommend. Animation für Kinder toll, sonst eher laienhaft. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Waren Positiv überrascht, Hotel hat zwar nur 3 Sterne hätte 4 verdient. Ich werde das Janeiro weiterempfehlen und wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub
Guter Ausblick aus dem Appartment in einer netten Umgebung. Hotel und Animation gut. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Hotel, super Personal
Marga an der Rezeption super kompetent und sehr sehr freundlich. Paco an der Bar ist nicht zu .erstezen toller Mann. Im Speisesaal Rapha sehr flink macht einen super Servic. Christian der neue Hotelmanager ist auch durch nichts zu ersetzen Danke, an das gesamte Team' es macht Spass da Urlaub zu machen. Gruß Moni R.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Urlaubshotel!
Sehr gutes Urlaubshotel, Freizeitangebote sind für alle Altersklassen vorhanden, Personal ist sehr freundlich und man wird hier sogar bei Allinclusive bedient (bisher noch nicht erlebt!) Abendprogramm sehr abwechslungsreich und motivierte Animateure. Insgesammt ein super Hotel, zum Strand maximal 1 Minute, freundliches Team und ein sehr erholsamer Urlaub.