Bewertungen (4 305)

Maso(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1 Urlaub mit Baby
Wir sind das erste mal mit unserem 5 Monaten altem Baby verreist. Die Freundlichkeit und der service des gesamten Personals ist klasse. Habe mich selten so wohl gefühlt. Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Scheiermann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wollten nur noch nach Hause
Größe des Hotels war gut.Hotellobby war mit alten Möbeln ausgestattet Sofas waren ziemlich eckelhaft., keine Klima glaub ich, jedenfalls hab ich keine gespürt.Sauberkeit war in Ordnung bis auf den Teppichboden der war verdreckt.. Hatten All gebucht.Spa ist epfehlenswert :-) Kinderpool ohne Rutsche oder so.Das Schwimmerbecken war okay, war groß genug es gab noch eine Terasse mit Liegen und Schirmen.Liegen am Pool warem immer besetzt.Das Hotel wurde eher von Familien und Pärchen besucht.Eher ältere Leute und viele…
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in einem schönen kleinen Ort
Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen zufrieden. Für ein drei Sterne Hotel war der Zustand des Hotels sehr gut. Die Animateure sind sehr sympatisch und der Strand ist zwar etwas klein aber sauber und sehr schön :)
Peter & Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel leider nicht mehr so gut !
Wir waren schon 8x im Hotel Janeiro - das letzte Mal vor 2 Jahren. Es war immer ein einfachs Hotel mit Atmosphäre und gutem Essen. Leider waren wir dieses Mal sehr enttäuscht. Es war sehr laut im Restaurant. Anmerkung: Sehr viele Engländer. Das Essen war nicht mehr so gut zubereitet wie man es bisher kannte. An der Bar mußte bei All Inclusive bei Orginal-Getränken zugezahlt werden (Veterano 1,50€). Positiv war, das vieles renoviert wurde. Besonders schön ist der 25m Pool wo auch viele Sportler trainieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch ein zweites Mal wieder
Nettes Holtel mit sehr freundlichem Personal. Ausstattung und Essen waren ok. Erholung auf alle Fälle garantiert!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach alles Perfekt
Spitzen Hotel alles rundherum perfekt prima Service toller Spa Bereich wir waren schon mehre male in Can Piccafort und zum ersten mal in diesem Hotel wir werden auf jeden Fall das nächste mal wieder hier buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Warum mehr Sterne?!
Warum mehr Sterne?! Hier gibt es alles, was man sich für einen Badeurlaub vorstellt, das Personal ist absolut freundlich umd kompetent, immer hilfsbereit und rund um die Uhr vor Ort. Alles andere macht ein tolles Komplett-Paket davon! Perfekt und gerne wieder!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder...!!
Waren in 2012 und 2013 in dem Hotel und sind rundum zufrieden. Vor allem das abwechslungsreiche Essen und der semiolympische Pool sind weiterzuempfehlen. Wer einen langen Sandstrand möchte, sollte aber zur Altstadt oder nach Alcudia fahren.
Andre H.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Hotel einfach für alle etwas dabei !
Immer wieder gerne würde ich dieses Super Hotel nehmen ! In den Sommerferien ist es immer etwas voller aber immer noch teilweise gut. Im Spa kann man mehr als nur entspannen. Immer eine Reise wert das Ferrer Janeiro
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Hotel zum Saisonende, Ort ausgestorben
Wir waren für einen 3-tägigen Kurztrip auf Mallorca und haben uns Can Picafort ausgesucht. Das Hotel war eines der letzten, die bis Anfang November im Ort geöffnet hatten, die meisten anderen Einrichtigungen waren zu diesem Zeitpunkt bereits geschlossen. Das war bei den Spaziergängen schon etwas eigenartig, hätten wir in diesem Ausmaß nicht erwartet. Das Hotel war aber noch gut besucht und völlig in Ordnung. Das Zimmer war neu renoviert und hatte einen Blick auf den Poolbereich, im Bad kam warmes Wasser leider nur…