Bewertungen (4 305)

Yvone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir kommen schon seit sechs Jahren her und fühlen uns immer wieder wohl. Sehr freundliches Personal und sehr Familienfreundlich.
Kristin(19-25)Deutschland
Erholsame Tage
Schönes Hotel, schöne Landschaft, freundliches Personal, tolle Poolanlage,... Im ganzen kann man hier seinen Urlaub einfach nur genießen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Extrem gastfreundliches Hotel!
Wir fahren seit drei Jahren in dieses Hotel. Personal und vorallem die Animation kann man wärmstens weiterempfehlen.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Lage am Strand
Super nah zum Strand allerdings ist für Jugendliche nicht so viel los. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite vorhanden.
Bernd(51-55)Deutschland
Angenehm und zuvorkommend
Sehr guter und freundlicher Service... Gute Animation und Abendprogram... Gute Sauberkeit... Essen und Getränke gut
Mirco (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
SUPER URLAUB IM FERRER JANEIRO !!!
Der Zustand dieses 3 Sterne Hotels ist sehr gut. Es ist überschaubar und gut aufgeteilt. Das Hotel ist optisch sehr angenehm und es wird immer wieder an den öffentlichen Plätzen sauber gemacht da die Gäste viel im Hotel unterwegs sind. Ich hatte All Inclusive und somit viel Freiheiten bei den Speisen/ Getränken/Nutzungsmöglichkeiten. Es sind viele Deutsche Gäste im Hotel und somit kann man schnell Kontakt knüpfen. Es sind alle Altersschichten vertreten. Handy-Erreicharkeit ist gewährleistet. Die Preise sind recht…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einen Besuch wert
Vielen Dank an mitdenkenden Hotelpersonal. Viel Spaß hat mein Sohn mit der Animationsteam. Der Verbeudung vor Danny, Raststina (Joy), Pia usw.
Ursula(46-50)Deutschland
Super
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Essen und große Vielfalt. Anzahl der Sterne mehr als berechtigt!
Markus(36-40)Deutschland
Zum Empfehlen
Im Allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Die Cocktails in der Bar waren klasse. Wir kommen gerne wieder. Sauberes Hotel.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub!
Strandnahes Hotel mit nettem und kompetenen Personal!!!! Die jungen Animateure machen ihre Aufgaben sehr gut!!!!!!