Bewertungen (4 305)

Roland(56-60)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub
Wir sind rundum zufrieden , es war ein super aufenthalt. Ein ganz grossen lob am gesamt personal es machen alle einen super job. Und eine super animation und keiner ist aufdrenglich, ein sehr abwechslungsreiches programm und fuer jeden etwas dabei. Vielen dank an steffen , joy und danny. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel
Alles war super dashotel laesst keine wuensche offen. Personal (bzw. Steffen und seine Kollegen) waren die besten! Much fun ;-)
Karin(41-45)Schweiz
Einfach aber gut!
Sehr angehemer Urlaub. Die Kinder waren rundum gut betreut und empfanden diese Ferien im Hotel Ferrer Janeiro als SUPER!! Ich kann dieses überschauliche und freundliche Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist gut zubereitet. Einziger Minuspunkt sind die limitierten Schattenplätze.
Karl & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Da wir zum ersten mal nur ein 3 Sterne Hotel gebucht hatten, waren wir sehr positiv überrascht was wir vorgefunden haben.Wir waren rundherum zufrieden
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind sehr zufrieden! Für 3* Sterne-Super!!
Das Hotel liegt in Son Baulo, einer der ruhigsten Gegenden von Ca'n Picafort nur 80m vom feinsandigen Strand mit seinem kristallklaren Wasser entfernt. Das Hotel" Janeiro" ist ein nettes Hotel, in dem wir uns 1 Woche sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten nichts zu meckern und würden für einen Mallorca Trip jederzeit wieder das Hotel " Janeiro" buchen … Das Schöne an diesem Hotel ist die familiäre Atmosphäre.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht , was uns gereicht hat, da wir …
Susanne(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super nah am Strand, nette Betreuung, frisches Obst und leckeres Essen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel, ich würde immer wieder kommen !
Das Hotel ist super. Es hat eine gute Animation, sehr Kindergeeignet. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und es gibt einen super Welness Bereich. Ich war mit meiner Familie da und würde jederzeit wiederkommen ! Vielen Dank an die Hotel Angestellten es war ein super Urlaub
Doris(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt mit guter Animation und netten Animateuren. Super Essen und schöne Wellnessangebote...
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Ferrer Janeiro ist für 3 Sterne sehr gut
Das Hotel „liegt“ in 2. Reihe und besteht aus einem 5-stöckigen Hauptgebäude mit 211 Zimmern und 22 Apartments, die in einem separaten Gebäude gegenüber vom Hotel sind. Der Check-in verlief ohne Probleme. Im Hotel gibt es außer der Rezeption auch eine Internetecke (15 min = 1 €, WLAN ist im Rezeptionsbereich kostenlos),ein Restaurant mit Terrasse, eine Bar, eine Cafeteria, einen Raum, wo man Billiard und Computerspiele spielen kann. Im Außenbereich ist ein großer und ein kleiner Pool mit Kinderbecken vorhanden,…
Denise(19-25)Deutschland
Super Animation
Das Hotel ist sehr schön ! Die Anlage ist super und das Animationsteam ist klasse :) Steffen ist der Beste !