Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und waren rundum zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Der Strand war auch wunderschön.
Super urlaub! Die zimmer sind sehr sauber, gutes essen. Tolle pool anlage:) die animation echt super klasse mit tollen aktivitäten, danke für den tollen urlaub ;)
Das Hotel und die Lage ist sehr schoen. Wir geniessen die Gastfreundlichkeit und das sehr leckere Essen. Die Animateure geben sich die groesste Muehe und gehen auf die Geaste ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Es gibt einen grossen Aussenbereich mit vielen Sitz- und Liegemoeglichkeiten sowie einen grossen Barbereich. Leider sind die Appartements fuer vier Erwachsene Personen zu klein. Die Schlafmoeglichkeiten im Wohnzimmer befinden sich in einem eher schlechten Zustand. Der Fitnessraum…
Preis-Leistung ist hervorragend! Gute Lage um Ausfluege zu unternehmen aber auch ein Tag am Pool ist sehr erholsam. Das Hotel wird von vielen Sportlern/Triathleten besucht.
Dieses Hotel muss man unbedingt weiter empfehlen. Für 3 Sterne optimal Bedingungen. Küche super, Unterhaltung für Jung und alt super, Personal zuvorkomment. Nur empfehlendswert.