Bewertungen (4 305)

Frank & Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bravo
Top Adresse; wir waren sehr,sehr zufrieden trotz umbuchung von Concort auf Janeiro. Würden uns wünschen das auch auf Zimmer 539 Wifi möglich wäre. Von den 4maligen Besuch auf Mallorca,war das der beste.Danke an alle!,,,,,,, F&C aus L,felde
Zarko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ferrer Janeiro, immer wieder gerne
Eine Woche HP gebucht und sehr zufrieden gewesen. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind einfach gestaltet aber sauber. Preis/Leistung ist in diesem Hotel super. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Achtung: bei HP sind die Getränkepreise etwas zu hoch im Vergleich zu den umliegenden Bars. Der Strand ist sehr schön und 50 m vom Hotel entfernt. Wir würden jederzeit wieder einchecken.
Thorsten(31-35)Deutschland
Total überbewertetes Hotel mit erheblichen Mängeln
Das Hotel ist schon etwas älter und dementsprechend in die Jahre gekommen. Die in vielen Bewertungen gelobte Sauberkeit und die allgemein guten Bewertungen waren für unsere Buchung dort ausschlaggebend, leider entsprach dies aber nicht den Tatsachen. Die ersten Eindrücke waren schon schlecht. Wir sind gegen 09:30 Uhr angekommen und sollten auf unser Zimmer warten, um noch etwas zu zu Essen oder zu trinken vom Frühstück zu bekommen sollten wir noch 6,00€ p.P zahlen, das Safe kostete 2,80 € pro Tag zuzüglich…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum achtenmal im Janeiro und sind zufriede
Kommen seit Jahren sind immer zufrieden.Reklamatio wurde sofort in angriff genommen.Es war nicht sogut das Halbpensions Gäste sich an der All Inklusivstation bedient haben.Da wird dann der Preiß eventuell teurer werden. Mfg Heinz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausführliche Beschreibung der Superior Zimmer
Aufgrund der schlechen Erfahrungen mit den Standardzimmern (enorme Lautstärke, schlecht funktionierende Klimaanlage, funzelige Beleuchtung) bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir diesmal mit großen Erwartungen ein "normales" Superiorzimmer mit HP gebucht. Das Hotel mit ca. 200 Zimmern verfügt mittlerweile über Standard und Superiorzimmer jeweils in den Kategorien Low Cost, normal, Poolblick und Meerblick. Wir haben mehrfach erlebt, dass den Gästen Upgrades beim Einchecken engeboten wurden (HP auf VP = 10…
Werner(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ist ok
Für ein drei Sterne Haus ist es in Ordnung ,Zimmerreinigung könnte besser sein,Strand sehr klein und nicht sauber, Essen gut aber lauwarm,Reklamation wird nicht sehr ernst genommen,Animation na ja nicht gerade professional, Pool sehr kalt,
Armin Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mehr Masse als Klasse
Wir hatten den Eindruck daß die individuelle Note etwas fehlte, es ging eher um Quantität als um Qualität. Ein durchschnittlich guter Aufenthalt, der keine zu großen Höhen und Tiefen beinhaltete.
Josef(61-65)Deutschland
Unser Urlaub 2012
In allgemein sehr gut, den Pool haben wir noch nie benützt somit kann ich ihn auch nicht bewerten. Der Strand könnte etwas sauberer sein und die Liegen und Schirme mal erneuert werden,für den Preis. Da es etwas auswärts liegt gibt es aber eine schöne Promenade neben Meer die bis ins Zentrum geht, Bushalte ist vor dem Hotel verbindung fast überall hin
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gute 3 Sterne
Das Hotel liegt in der Nähe zum Meer,getrennt durch eine Strasse und einem weiterem Hotel. Es hat 5 Etagen, die über zwei Fahrstühle zu erreichen sind. Bei den Zimmerbuchung gibt es preisliche und komfortable Unterschiede. Bei Buchung mit Meeresblick/Poolblick befindet man sich auf der "besseren", aber teureren Seite. Der Ausblick zum Meer ist aber genial. Am besten obere Etagen buchen. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, wobei ich schlichtweg mal behaupte...das beste Zimmer zur Strassenseite(Zimmmer 416) Ein…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub, leider mit Rückenschmerzen
Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht , 2 Erwachsene und ein 7 jähriges Kind und haben uns sehr gut erholt. Das Hotel ist im guten Zustand, 3 Sterne Standart, mehr aber auch nicht. Trotzdem ist es zu empfehlen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von Familien mit Kindern, über junge Pärchen bis hin zu Senioren und ein paar Partyurlaubern ist alles vorhanden. Viele Deutsche aber auch Spanier, Franzosen und wenige Engländer. Deluxe Zimmer buchen!