Das Ferrer Janeiro ist ein klasse Hotel. Es gibt ca. 230 Zimmer. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Es waren alle Altersklassen vertreten, von älteren Paaren über Familien mit großen und kleinen Kindern bis zu jüngeren Pärchen war alles dabei.
Der Transfer zum Flughafen dauerte ca 1,5-2h, wir waren allerdings auch die letzten die im Hotel abgesetzt wurden =) Der Bus fährt sonst nach Palma etwa 1h
Ansprechendes ,sauberes und freundliches Hotel. Zimmer einfach, aber alles da was mann braucht.Überwiegend deutsche Gäste und auch bischen International,von Rentner bis Familien mit Kindern.2 schöne Infiniti-Pools,große schattige Terasse. Tags Animation( Sport/Spiele) und Abends Shows auf der Bühne.Hotel ist durchaus lebhaft,man kann sich aber auch ein ruhiges Plätzchen suchen.Verpflegung All in oder HP.Es gibt einen Spa-Bereich,Spielautomaten,Billard, Tischtennis,Fahrradverleih und einiges mehr. Angenehm…
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war sehr gut, es gab verschiedene Themenabende. Besonders gut war der Schokobrunnen.
Im Hotel gab es einen Fitness und Wellnessbereich, der uns gut gefallen hat. Auch die Pools draußen sind super.
Die Animation im Hotel war gut, die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Nur der Chefanimateur hat sich durch sein arrogantes Verhalten bei uns unbeliebt gemacht. Das Abendprogramm hat uns nicht zugesagt. Die Minidisco War jedoch sehr gut.
Hotel ist definitiv zu empfehlen. Enziges manko war der fehlende kühlschrank im zimmer und der etwas laute matratzenschoner,der beim drehen immer schön raschelte :) ansonsten absolut familienfreundlich und zuvorkommendes personal. Wir würden auf jedenfall nochmal hierher kommen.
Das Hotel ist ein fünfstöckiger gewinkelter Bau, der durch das Hotel Ferrer Concord, ein Restaurant und eine Straße vom Meer getrennt werden. Es ist in einem gepflegten Zustand - sowohl innerhalb als auch was die Außenanlagen ( Pool und Liegebereich) betrifft..Wir hatten Halbpension und ein Superiorzimmer mit Poolblick gebucht. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock.
Die Gästestruktur war gemischt. Es waren sowohl junge Päärchen, Familien mit Kindern, ältere Paare und wenige Singels da. Überwiegende…
Ein super Hotel.
Das Essen, die Animation, der Strand sind 100% empfehlenswert
Ein riesen Lob an den Chefanimateur Steffen der seine Sache echt super macht
und natürlich auch ein riesen Lob an das ganze Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein total überbewertetes und überteuertes Hotel
Das Ferrer Janeiro ist ein durch die hohe Weiterempfehlungsrate gut belegtes Hotel das es nicht nötig hat Beschwerden und Anliegen der Gäste ernst zu nehmen und darauf einzugehen. Die hochgepriesene Sauberkeit ( einer der Hauptgründe für unsere Buchung) ist nur zum Teil im Zimmer vorhanden. Die Hotellobby ist mit sehr alten und total verdreckten Möbeln ausgestattet so das wir uns geäckelt haben unseren einjährigen Sohn draufzusetzen. Wenn in der Hotelbeschreibung ausgeschrieben ist dass das Hotel klimatisierbar…
Sehr unterhaltsamer und trotzdem erholsamer Urlaub
Super Essen und große Auswahl, schöne Lage des Hotels, eine nette Animation, vorallem durch den Chefanimateur Steffen und seinen Kollegen Dani und Joy.
Appartment sind für Familien mit Kindern ab 13 Jahren nicht zu empfehlen, da die Betten zu alt und durchgelegen sind. Ausserdem sind die Appartment in einem Gebaude gegenüber des Hotels untergebracht, man muss deswegen eine Strasse überqueren. Fazit: Der Spa Bereich und das Sportangebot ist super. Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Essen ist abgwechslungsreich und lecker.