Ein ideales Hotel für einen Urlaub zu zweit und für Familien.
Man findet sich im Hotel und auf der Anlage sehr schnell zu recht und es gibt immer ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Obwohl auf der Anlage immer etwas los ist (spielende Kinder, Animation) hat man insgesamt doch eine entspannte Atmosphäre und man hat die Möglichkeit sich in der sehr gut ausgestatteten Wellnessoase zurückzuziehen und abzuschalten.
Das Animationsprogramm am Abend ist ausbaufähig und sollte mehr für Familien und Paare ausgerichtet…
Unser 3. Urlaub im Hotel (Standarddoppelzimmer), da immer noch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 3 Sterne!!! Weiterhin POSITIV: das Essen (TOP-Auswahl), die ZimmerGRÖSSE, die Lage als Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und Ausflüge. Sehr gute Infrastruktur (Geschäfte, Supermarkt, Radvermietung, Autovermietung, Arzt ...), kostenlos WLAN, Radkeller.
NEGATIV - lag aber wahrscheinlich auch am komplett ausgebuchten Hotel: Durch Änderung der Einbahnstraßenregelung in San Baulo sehr laut (vor allem…
Das Hotel verfügt über ca.200 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Es besteht aus einem älteren Teil u. einem neu renovierten Teil mit modern gestalteten Zimmern .
sehr schönes 3 Sterne-Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutes Essen, alles sauber und gepflegt.
Nächstes Jahr gleich wieder.
Männer sollten paar lange Hosen mitnehmen, da zum Abendessen keine kurzen erwünscht sind. Find ich aber nicht weiter schlimm.
Als Trainings-Lager-Stützpunkt wunderbar, Nähe zum Strand, 25m Becken zum Trainieren, gutes Essen mit Obst, Gemüse, Salaten, freundliches Personal (hilfsbereit), auch FTI-Vertreterin kompetent und hilfsbereit - rundum zufrieden mit Service und Leistung!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach nur traumhaft
Wir waren noch nie in einem 3 Sterne Hotel das so sauber war! Ein RIESEN Lob an die Putzfrauen!!! Kinderbetreuung ist auch super!
Ansonsten kann ich mich über das Hotel in keinster weise beschweren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt etwa 1500 m vom Ortszentrum entfernt. Das Zentrum kann gemütlich zu Fuß am Meer entlang erreicht werden. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Das Janeiro liegt in zweiter Reihe zum Meer, trotzdem hat man von vielen Zimmern aus einen tollen Blick darauf. Zwei Swimmingpools und ein Wellness/SPA-Bereich runden das Angebot ab. Die Zimmer sind ausreichend groß. Im Hotel war der Großtenteil Deutsch. Man trifft aber auch Engländer, Holländer und Dänen an.
Verständigungsprobleme gab es nie,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, sehr zufrieden.
Sehr ansprechende Atmosphäre. Trotz Urlaubsrummel ruhig Umgebung, besonders nachts.
Ich bin seid 1980 Gast und komme auf jeden Fall wieder.
Das Personal ist vorzüglich im Umgang, nicht nur höflich