Bewertungen (4 305)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hatten ein paar schöne erhohlsame Tage
Da wir auch einmal im februar ins janeiro wollten,waren wir sehr überrascht was sich seit dem letzten jahr alles verändert hatte.einige zimmer waren renoviert worden ( superior zimmer ) die sehr toll eingerichtet sind.wir hatten ein zimmer mit meerblick ,was auch in ordnung war, wir waren wiedereinmal sehr zufrieden und kommen auch im sommer wieder. wir können auch nach dem fünften besuch das janeiro weiterempfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel etwas Außerhalb von Can Picafort
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Publikum war gemischt: Deutsche, Engländer und Russen. Freundliches Personal. Außenanlage war nett gemacht. Unser Zimmer war zur Meerseite. Hier war es vom Hotel selbst her immer sehr laut. Direkt unter den Balkonen befinden sich Animation und die Bar. Bis mindestens zwei Uhr Nachts hörte man Musik und die Gäste. Dies stört schon sehr, da es keine Nachtruhe vom Hotel aus gibt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel :-)
Wir sind im August als Familie dort hin gereist. Die Größe der Zimmer für 3 Personen war schon ein wenig klein. Essen war super, ich denke, dort kann sich keiner drüber beschweren. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Safe im Zimmer ist leider kostenpflichtig und sehr teuer. Zum Dörfchen Can Picafort sind es ca. 10-15 Min. Fußweg, aber ein sehr schöner Weg direkt am Strand entlang. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, dort fährt alle 15 Min. ein Bus nach Alcudia. Wir können…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zum Trainingslager jederzeit wieder
Aus Sicht eines ambitionierten Sportlers, der sich einzig und allein auf das Trainieren während des Aufenthalts konzentrieren will, war alles einwandfrei. Ich war bestimmt nicht zum letzten mal im Ferrer Janeiro.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner & erholsamer Urlaub für wenig Geld!!
Das 5-stöckige Hotel ist nicht mehr das neueste, aber dafür sehr gut erhalten, gepflegt und absolut sauber. Es liegt am Ortende von Can Picafort, im Ortsteil Son Baulo, der etwas ruhiger ist. Im Hotel waren ca. 90% Prozent deutsche Urlauber und der Rest Spanier. Das Hotel bietet Halbpension oder All inklusive an. Das Hotel hat auch 20 Apartments, welche sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden. Ich kann nur JEDEN den Tipp geben, Auto mieten und sich die Vielfältigkeit und Schönheit der Insel…
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beim 4. Mal Abstriche
Das Janeiro hat in den letzten Jahren viel verbessert, z. B. Föhn und Kühlschrank auf den meisten Zimmern, jetzt einige Superiorzimmer, Terassenmobilar ausgetauscht....... Durch die stets besseren Bewertungen nun auch nahezu ausgebucht.... Die Zimmer sind sehr hellhörig, was uns nie gestört hat... Der neue Barbereich ist sehr unpersönlich gestaltet... Die Animation ist laienhaft bis schrecklich,,,insbesondere die Abendanimation, bitte hier wieder etwas mehr Geld ausgeben, die war vor 2 und 3 Jahren noch viel…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Optimal für Sportler
Das Hotel (v.a. die Appartments) inklusive Essen ist für Sportler optimal geeignet und weiterzuempfehlen. Im April war das Hotel gut gebucht, aber trotzdem ruhig und die Atmosphäre angenehm.
Nadine (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ein schönes Hotel in guter und vor allem ruhiger Lage. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus nach Alcudia, Pollenca. Essen war gut und auch die Zimmer waren in Ordnung. Das Personal war freundlich und man sprach auch deutsch. Alles in allem ein toller Urlaub für Gäste, die keinen Luxus suchen.
Willi(61-65)Deutschland
Janeiro erstmal nicht mehr
Janeiro war mal besser wir htten AI beim mittagesen kamm sich vor wie auf einem Camping platz verschiedene leute kammen mit badehose zum Essen das Essen war 2011 besser und es wurde mehr auf angemesene Kleidung geachtet Animtion grottenschlecht Zimmer zur Strasse nicht zu emphelen sehr laut
Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gute Hotel zum Empfellung.
Wir sind sehr zufrieden und bestimmt fahren wir nochmal oder mehrmal da. Besonders Servis und die Gastronomie finden wir klasse. Sehr viele Freizeitangebote, super Qualitet des Pools, klasse Animation - besonders für Kinder, Behindertenfreundlichkeit fast 100%.