Bewertungen (4 305)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Ich hatte ein kleines aber sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick,für eine Person völlig ausreichend.Das Essen war gut und für jeden etwas dabei,die AI Snackbar war immer gut bestückt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zu empfehlen ist auch der Spa bereich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederkehr garantiert
Wir waren nun zum dritten Mal im Ferrer Janeiro und es hat uns wieder hervorragend gefallen. In diesem Haus kann man sich sehr wohl fühlen und wir werden einen unserer nächsten Ulraube mit Sicherheit dort verbringen. An unserer Beurteilung vom Mai 2011 hat sich nichts geändert. Besten Dank an das gesamte Personal, das überaus freundlich und hilfsbereit ist und die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abliest.
Roswitha(46-50)Deutschland
Nie wieder Janeiro - ein Flop vom feinsten
Nie wieder janeiro, essen ekelhaft immer kalt. Rohes fleich und fritten, zimmer nicht sauber, strand ehkelhaft schmutzig. Abens bei animation kein platz zum sitzen, nee nee.
Karola(46-50)Deutschland
Top 3 Sterne Hotel
sehr gutes sauberes hotel mit. mit vielen wellness möglickeiten 15 minuten zu fuss bis zum zentrum von can picafort, da ist abens immer was los.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferrer Janeiro August 2012 :) TOP :)
Für diese Kategorie ein wirklich empfehlenswertes und gutes Hotel. Personal ist sehr nett, alles ist sauber, das Essen ist gut, Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir könne dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Wer keine hohen Ansprüche hat und nicht so viel Geld ausgeben will, fühlt sich hier pudelwohl.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Radsporturlaub mit Freunden - zum 3. Mal super
Das Hotel hat 5 Stockwerke, ca 200 Zimmer. Der Bau wirkt sehr ansprechend. Alles war sehr sauber. Preis/Leistungsverhältnis: 28 EUR pro Nacht/Person im DZ sind unschlagbar für dieses Riesenangebot.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis/Leistung Top. Sehr zufrieden gewesen.
Wir waren auf eine Vater/Sohn Tour. Meine Erwartung für ein 3 Sterne Hotel wurde um ein vielfaches Übertroffen. Ein sauberes sehr gut organisiertes Hotel. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Michael und Marlon
Erich(51-55)Deutschland
Zum ersten Mal mit 3 Enkel in Urlaub
Ein Super Hotel mit 3 Sterne, ich war echt überrascht, hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis! Sehr Kinderfreundliches Hotel, alles Sauber und der Spa Bereich einfach Super. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Qualität zum kleinen Preis
Das Hotel in Can Picafort ist ein kleines Familienhotel und liegt in Strandnähe. Als Gast im Hotel kann man auch an Aktivitäten im Schwesternhotel "Concord" teilnehmen. Für ein 3 Sterne Hotel waren die Leistungen gut, aber nicht überdurchschnittlich. Besonders positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Für einen Kurzurlaub (3-4 Tage) ein gutes Hotel zum kleinen Preis, bzw. für Familien oder Senioren auch für länger. All-Inclusive lohnt sich nur bedingt und ich würde eher zur Halbpension…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Badeurlaub
Hotel ist super gewessen, essen war auch gut und der Strand ist fünf gehminuten vom Hotel entfernt, Zimmer war ganz schön klein und hellhöhrig, man konnte jede Tür die zugeht hören, Pool war auch super und Liegen gibt es auch genug. Essen war auch meiner meinung nach gut.