Bewertungen (4 330)

Aline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub & viele Unternehmungsmöglichkeiten
Ein erholsamer Urlaub! Es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten! Z.B. reiten, wandern, fahrradverleih, städtetouren und und und... Das Hotel ist wirklich weiter zuempfehlen! Gerne wieder! :):)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super, gerne wieder
Das Hotel war super, wir würden jederzeit wiederkommen. Schöner, flacher Sandstrand in 1min Entfernung, allerdings etwas kurz. Nichts für Strandläufer. Ruhige Lage, daher nchts für Partygänger. Gute Anzahl an guten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Reichweite. Pendelbus und Bähnchen bis 23h in die City - da gibts dann auch Party. Taxi in die City 5€. Einziges Manko: die Qualität der Speisen war eher mittelmäßig - aber für ein 3*-Hotel mit All-Inklusive wohl völlig ok. Irgendwo muß man Abstriche…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für Pärchenurlaub
Wie schon geschrieben, ein sehr gutes Hotel für junge Paare, die nicht den Ballermann, aber auch nicht die totale Einsamkeit suchen. Top Essen, sehr modern, AI klasse. Das Hotel ist zwar nur mit 3 Sternen klassifiziert, ich war jedoch schon in bedeutend schlechteren 4 Sterne Hotels. WLAN in der Lobby umsonst, auf den Zimmern mit 2 Euro pro Tag zubuchbar. Das Hotel ist gut gemischt; die meisten Besucher sind 25 bis 45 Jahre alt, eher weniger Kinder und wenige Rentner. Die einzigen Mankos waren, daß das Hotel…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wieder ein erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Ein nicht zu großes Hotel in dem wir uns gleich wieder (2. mal) wohlgefühlt haben. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Zur Gästestruktur gehören Deutsche, Spanier, Franzosen u.a. jeden Alters. Kostenlosen Wlan haben wir genutzt. Handy-Erreichbarkeit sehr gut Wir danken dem gesamten Hotelpersonal für den schönen Aufenthalt und werden sicher nochmal wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Es ist Sauber, das Personal ist sehr freundlich (auch im Resaturant) und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Da kann sich manches 4-5 Sterne Hotel ein Scheibe von abschneiden! "Kompetenz - Reklamationen" können wir nicht bewerten, da wir keine Reklamationen hatten. Den ganzen Tag über gibt es Kinder-Betreuung und abends Kinder Disco. Sonnenabzug bei dem Kinderspielplatz der etwas "mager" ausgefallen ist. Der Sandkasten ist hart wie Beton und dort wo…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Ich hatte ein kleines aber sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick,für eine Person völlig ausreichend.Das Essen war gut und für jeden etwas dabei,die AI Snackbar war immer gut bestückt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Zu empfehlen ist auch der Spa bereich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wiederkehr garantiert
Wir waren nun zum dritten Mal im Ferrer Janeiro und es hat uns wieder hervorragend gefallen. In diesem Haus kann man sich sehr wohl fühlen und wir werden einen unserer nächsten Ulraube mit Sicherheit dort verbringen. An unserer Beurteilung vom Mai 2011 hat sich nichts geändert. Besten Dank an das gesamte Personal, das überaus freundlich und hilfsbereit ist und die Wünsche sprichwörtlich von den Lippen abliest.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder Janeiro - ein Flop vom feinsten
Nie wieder janeiro, essen ekelhaft immer kalt. Rohes fleich und fritten, zimmer nicht sauber, strand ehkelhaft schmutzig. Abens bei animation kein platz zum sitzen, nee nee.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top 3 Sterne Hotel
sehr gutes sauberes hotel mit. mit vielen wellness möglickeiten 15 minuten zu fuss bis zum zentrum von can picafort, da ist abens immer was los.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferrer Janeiro August 2012 :) TOP :)
Für diese Kategorie ein wirklich empfehlenswertes und gutes Hotel. Personal ist sehr nett, alles ist sauber, das Essen ist gut, Preis-Leistungsverhältnis ist top! Wir könne dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Wer keine hohen Ansprüche hat und nicht so viel Geld ausgeben will, fühlt sich hier pudelwohl.