Das Hotel hat 5 Stockwerke, ca 200 Zimmer. Der Bau wirkt sehr ansprechend.
Alles war sehr sauber.
Preis/Leistungsverhältnis: 28 EUR pro Nacht/Person im DZ sind unschlagbar für dieses Riesenangebot.
Wir waren auf eine Vater/Sohn Tour. Meine Erwartung für ein 3 Sterne Hotel wurde um ein vielfaches Übertroffen. Ein sauberes sehr gut organisiertes Hotel. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Michael und Marlon
Ein Super Hotel mit 3 Sterne, ich war echt überrascht, hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis! Sehr Kinderfreundliches Hotel, alles Sauber und der Spa Bereich einfach Super. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel in Can Picafort ist ein kleines Familienhotel und liegt in Strandnähe. Als Gast im Hotel kann man auch an Aktivitäten im Schwesternhotel "Concord" teilnehmen. Für ein 3 Sterne Hotel waren die Leistungen gut, aber nicht überdurchschnittlich.
Besonders positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Für einen Kurzurlaub (3-4 Tage) ein gutes Hotel zum kleinen Preis, bzw. für Familien oder Senioren auch für länger.
All-Inclusive lohnt sich nur bedingt und ich würde eher zur Halbpension…
Hotel ist super gewessen, essen war auch gut und der Strand ist fünf gehminuten vom Hotel entfernt,
Zimmer war ganz schön klein und hellhöhrig, man konnte jede Tür die zugeht hören,
Pool war auch super und Liegen gibt es auch genug.
Essen war auch meiner meinung nach gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Sportprogramm
Super Sportangebot durch Svjetlana Berger. Wandern, Nordic Walking, Indoor Cycling, Aqua gym im Meer, u.v.m. Tolle Betreuung, gute Anleitung.
Die normale Poolanimation durch ein niederländisches Unternehmen ehr unterdurchschnittlich
Wir waren zum Rad fahren und schwimmen dort, dafür ist es ideal. 25m-Pool beheizt und jede Menge Radrouten direkt vor der Haustür. Essen ausreichend, auch wenn man mal spät beim Frühstück (nach der Morgenlaufrunde) oder Abend kam.
Den Sternen angemessendes Hotel. Einziger Nachteil : extreme hellhörige Zimmer und das ist nicht übertrieben.
Trotzdem würden wir wieder dieses Hotel buchen, da alles andere sehr gut ist. Auch die Gäste dort sind angenehm.
Sportprogramm bietet für jeden etwas.Und wer es etwas ruhiger mag ist hier bestens aufghehoben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir hatten einen Superurlaub
Das bisher beste Hotel, in dem wir je gewohnt haben. Wir hatten "All Inclusive" gebucht. Hotel in sehr gutem Zustand, sauber und tolle Zimmer. Viele Familien mit kleineren Kindern. Überwiegend Deutsche Urlauber.
Telefonkosten im ganz normalen Preisbereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gut gefallen und aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal und deren gute Kollegialität untereinander.
Gepflegtes Hotel, 25m Pool zum trainieren, Die Lage für Radausfahrten ist optimal. Wellnessbereich ist klein aber gut. Sauna Dampfbad usw. Essen war Ok, bzw. wurde immer besser. Reklamationen wie kaputte Herdplatte im Appartment oder sonstige kleinigkeiten wurden schnellstmöglich erledigt.
Für ein Trainingslager zu Empfehlen