Bewertungen (4 305)

Michael(56-60)Deutschland
Zum zweiten Mal im Janeiro
Der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren schon im Mai für 10 Tage dort und jetzt im Oktober für eine Woche. Beim ersten mal nur mit Frühstück, nun mit HP. Das Essen ist in jeder Hinsicht hervorragend. Der Service ausgesprochen gut. Die Lage, für unsere Zwecke ideal. Was im Frühling bzw. im Herbst besonders zu erwähnen wäre, ist der beheizte 25 M. Pool. Das ist Spitze. Auch im SPA-Bereich läßt es sich an kühleren Tagen wunderbar relaxen. Das Hotel ist auf jeden Empfehlenswert bei einem guten Preiß/…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel entspricht nur knapp den Erwartungen
Wir hätten uns auf Grund der Bewertungen besseres Essen erwartet. Relativ wenig Abwechslung beim Essen und geschmacklich eher schlecht. Essen im Nachbarhotel Ferrer Concord war deutlich besser und Freundlichkeit der Bedienung und Atmosphäre im Restaurant des Hotel Ferrer Concordia besser . Wellnessbereich ist gut und empfehlenswert
Blagoje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Strand
Servicepersonal im Restaurant und Bar`s war sehr organisiert und profesionell ünd verdient den grösste Loob für Leistung und Angagement.Gebotene Rotwein für AI Gäste den mann nicht nachzahlen muss soll besser sein. Animation zu laut und schlecht. Reception und Neckermann Reisen giebt uns 4 Stunden keine Zimmmer zu Verfügung und das man den Zimmer nicht vorzeitig verlassen mit 10 Monaten alltem Baby müssten wir nachzahlen.
Roman(51-55)Deutschland
Gutes drei sterne Hotel
Das Hotel hat 3 sterne verdint,wir können das Hotel weiterempfehlen und waren sehr zufrieden.Zimmer umtausch kein Problem .Rezeption Damen sehr freundlich ,bedienung in Restaurant auch.
Josef(61-65)Deutschland
Urlaub in September 2011
ISind schon das 3x im gleichen Hotel Ferrer Janeiro und es gefällt uns noch immer sehr gut. Nun gibt es auch eine Busstation vor den Hotel in alle Richtungen, der Service ist sehr gut der Weg zum Stand kurz. Finde nur das am Strand die Liegen und Schirme ein bischen zu Teuer sind und dazu auch noch zu Alt.( 8,50€ / 2 Liegen und 1 Schirm)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühl Urlaub zum chillen
Da wir zum klettern nach Mallorca kommen reicht für uns HP. Und die war sehr gut. Ein ausgewogenes Frühstück und ein sehr abwechslungsreiches Abendbuffet. Die Belegung des Hotels war sehr angenehm , nicht zu wenig und nicht zu viel, ausser über den 1.November . Da war es sehr voll da auch Spanien einen Feiertag hatte. Was uns aber nicht wirklich gestört hat. nach jedem Gast wurde der Tisch neu eingedeckt und die Kellner war super nett und auf Zack. Man brauchte nicht lange auf die Getränke zuwarten. Wir waren vom…
Friedel(51-55)Deutschland
Tolles freundliches Personal
Sauberes Hotel, wenn es auch schon ein paar Jahre alt ist. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserem Besuchszeitpunkt befanden sich überwiegend deutsche Gäste im Haus, aber auch auffallend viele Gäste aus Spanien. Das Publikum war in allen Altersschichten. Auch Familien mit Kindern waren zahlreich. Insgesamt also eine bunte Mischung von Hotelgästen. Die besten Zimmer finden sich im 5. Stock. Die Zimmer auf der "Landseite" haben ab mittags bis in den Abend hinein Sonne auf dem Balkon. Abends werden "Cocktail del…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes, solides 3 Sterne Haus. Nur zu empfehlen!
Das Hotel Janeiro ist ein kleines nettes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten nix zu meckern und würden für einen Mallorca Trip jederzeit wieder das Hotel Janeiro buchen … Wer günstig auf Mallorca Urlaub machen möchte ist hier genu richtig. Aber nicht vergessen: 3 Sterne sind 3 Sterne. Wer 5 erwartet sollte auch 5 buchen :-)
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Aktivurlaub im Ferrer Hotel
Wir hatten eine tolle Woche mit unserer Gruppe, Wir haben die Landschaft zu Fuß, mit dem Rad und mit Pferden erkundet. Die Sportmöglichkeiten waren überwältigend und unsere Svjetlana (Sport Managerin) hat uns immer begleitet. Es gibt auch die Möglichkeit sich Personell Training oder Wandertouren über das Hotel zu buchen. Ein Erlebnis das man nicht so schnell vergisst. Wenn ihr euch dafür entscheidet fragt dort nach Svjetlana, Sie ist die BESTE und kennt super Plätze zum Wandern, für Jogging und Touren.
Heinz(61-65)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren jetzt zu fünften mal im Janeiro und sehr zufrieden unser nächster Urlaub im Sep.2012 wir wieder im Janeiro sein.Das Personal ist immer freundlich und zuforkommend.Vor allem in der Bar und im Restaurant