Bewertungen (4 305)

Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hat sich noch verbessert. Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das dritte mal im Janeiro. Seit 2009 hat sich das Angebot und die Qualität des Essens um 100 % verbessert hat. Themenbuffets in einem 3Sterne Haus- Respekt !! Rundum passt alles
Martin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Verdient 4 Sterne
Schöne Zimmer, gutes Freizeitangebot, sauberer Speisesaal, große Auswahl an Speisen und sehr freundliches Personal. Temperaturen zwischen 9.10. bis 14.10. mit fast 30 °C optimal, Meer sehr warm.
Damir(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis-Leistung ist gut.
Hotel mit 5 Etagen. Mit 2 Aufzügen. Über 200 Zimmer,alle mit Balkon. Gutes Erscheinungsbild von Aussen. In der nähe noch dazugehörende Apartments. Gepflegte Aussenanlagen.Mit Spa möglichkeit. Alle Leistungen Buchbar. Im Mai über 50% Deutsche da,einige Stammgäste auch. Sonst Franzosen, Belgier, Spanier und weniger Engländer. Im Mai gab es ab Mittag immer einen kalten Wind, der oft bis Abends anhielt. Weiss leider nicht ob das immer so ist. Was erfreulich war, das Mietwagen Angebot über den Hotelpartner. Bestes…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Im allgemeinen war alles sehr gut. Die Lage fand ich sehr gut, eher ruhiger. Der Strand war sehr schon und sauber. Das Hotel war sauber, das Personal sehr nett. Die Zimmer vollkommen ok. Speisesaal schön, man konnte immer draußen sitzen. Nur das Essen fand ich jetzt nicht so abwechselungsreich, könnte man mehr machen...... Den Naturpark mit dem Fahrrad erkunden :-) Mit dem Bus nach Alcudia in die Altstadt. Formentor - Ausflug
Yvonne(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in einem klasse Hotel
Wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel verbracht. wir waren wirklich begeistert ! Das Essen war sehr vielfältig und super lecker. Die verschiedenen Themenabende waren besonders schön. Das Personal war sehr freundlich und es konnten alle perfekt deutsch sprechen. Auf jeden Fall All In buchen, es lohnt sich wirklich ! Eine super Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Dieses Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen !
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein Super Urlaub, um den Aku auf zuladen
Ein schönes Hotel, das eigentlich meh an Sterne verdient. Ich war sehr positiv überrascht wie sauber und gepflegt dieses Hotel war. Es konnte für meine Belange nicht schöner sein, es ist nicht das modernste, dafür aber sehr kann man sich in allem wohlfühlen.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub in gutem Mittelklassehotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch in gutem Zustand und sauber. Es ist ein eher kleines Hotel mit vorwiegend deutschen, aber auch spanischen und holländischen Gästen. Im Barbereich gibt es eine kostenlose WiFi-Zone, die auch bis raus auf die Terrasse reicht. Zugangsdaten gibt es an der Rezeption. Im Spa-Bereich ist morgens noch nicht so viel los, sodass man sich dort sehr schön entspannen kann.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes 3 Sterne-Hotel wir fahen wieder hin
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dafür ist es sauber und gut erhalten. Das Personal ist freundlich und nett. Wir hatten AI und es war oder ist für jeden was dabei. Klar geht es besser, aber für ein 3* Hotel war es OK. Es sind viele Deutsche im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ist zwar ein kleines Zimmer aber man will ja sein Urlaub nicht im Hottelzimmer verbringen. Selbst das Badezimmer ist sauber. Preis-/ Leistungsverhältnis gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wieder ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, dass uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet und keinen Wunsch offen gelassen hat. Wir haben wieder einen erholsamen Urlaub dort verbracht.Die Anlage ist sauber und das Essen vielfältig und von guter Qualität.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Liebe Grüße an alle Familie H.
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3-Sterne-Super-Plus-Hotel mehr braucht man nicht
Sehr gut geführtes Hotel. Täglich Fisch frisch zubereitet, bringt nicht jedes 4 Sterne Haus. Angenehmer, stressfreier Aufenthalt, relativ junge Gäste, viele Sportler. Schöne Strandpromenade.