Ein schönes Hotel, das eigentlich meh an Sterne verdient. Ich war sehr positiv überrascht wie sauber und gepflegt dieses Hotel war. Es konnte für meine Belange nicht schöner sein, es ist nicht das modernste, dafür aber sehr kann man sich in allem wohlfühlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub in gutem Mittelklassehotel
Das Hotel ist schon etwas älter, aber noch in gutem Zustand und sauber.
Es ist ein eher kleines Hotel mit vorwiegend deutschen, aber auch spanischen und holländischen Gästen.
Im Barbereich gibt es eine kostenlose WiFi-Zone, die auch bis raus auf die Terrasse reicht. Zugangsdaten gibt es an der Rezeption.
Im Spa-Bereich ist morgens noch nicht so viel los, sodass man sich dort sehr schön entspannen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes 3 Sterne-Hotel wir fahen wieder hin
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dafür ist es sauber und gut erhalten. Das Personal ist freundlich und nett. Wir hatten AI und es war oder ist für jeden was dabei. Klar geht es besser, aber für ein 3* Hotel war es OK. Es sind viele Deutsche im Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ist zwar ein kleines Zimmer aber man will ja sein Urlaub nicht im Hottelzimmer verbringen.
Selbst das Badezimmer ist sauber.
Preis-/ Leistungsverhältnis gut.
Wieder ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, dass uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet und keinen Wunsch offen gelassen hat. Wir haben wieder einen erholsamen Urlaub dort verbracht.Die Anlage ist sauber und das Essen vielfältig und von guter Qualität.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Liebe Grüße an alle Familie H.
Sehr gut geführtes Hotel. Täglich Fisch frisch zubereitet, bringt nicht jedes 4 Sterne Haus.
Angenehmer, stressfreier Aufenthalt, relativ junge Gäste, viele Sportler. Schöne Strandpromenade.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel! Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Teil von Can Picafort. Wer also dem Trubel und dem Massentourismus im Zentrum entfliehen will, ist hier genau richtig. Um in das Stadtzentrum zu gelangen kann man mit dem Bus fahren (Haltestelle beim Hotel) oder ca. 30 min gemützlich die Strandpromenade entlang laufen. Unser Zimmer war im 4. Stock zur Straße heraus (war aber nicht sehr laut) mit einem wunderschönen seitlichem Meerblick. Zum Strand waren es nur ca. 3 Minuten Fußweg. Das Personal konnte sehr gut deutsch und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, mit toller Lage
Das Hotel wurde teils renoviert. Die Bäder sehen relativ neu aus und sind Schimmelfrei. Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Es hat 211 Zimmer. Wir waren auf der Poolseite im 5. Stock untergebracht und hatten einen wunderschönen Meerblick. Der einzigste Nachteil war, dass morgens recht früh schon Leute unterwegs waren, die nicht gerade Rücksicht nahmen und am Abend laute Animation bis 22.30 Uhr und danach laute Musik bis 0 Uhr. Nun gut im Urlaub geht man schon mal später ins Bett,…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und es gibt keinerlei Grund hier etwas neg. zu schreiben. Die Zimmer sind selbst für 3 Personen ausreichend und immer sauber. Im Außenbereich wurde bereits einiges erneuert, z. B. der Kinderpool. Meine Tochter schwärmt heute noch davon. Die angebotenen Liegen reichen aus, aber leider die Schirme nicht. Wir haben meisten den Tag am Strand verbracht und sind nur abends noch kurz an den Pool.
Nach wie vor kann ich das Hotel nur empfehlen, auch mit…
Wir waren rundum zufrieden!!! Das Essensbuffet war immer schön angerichtet , vielfältig, und schmackhaft. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Personal verbreitet eine gute Atmosphäre. Wir konnten mit unserem Mietwagen erlebnissreiche Ausflüge machen. Wir empfehlen dieses Hotel weiter! Lotti und Hans Adam
Wir waren rund um zufrieden,mann kann den Ort und das Hotel jeder zeit weider empfehlen,mann kann auch Stundenlang von Ort zu Ort spazieren gehen ganz nah am Strand.(Freitag ist im Ort Markt)