Bewertungen (4 305)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
wir sind mit unserer sechsjährigen Tochter verreist die hatte in diesem Hotel super viel Spaß uns als Eltern hat der Urlaub und das Hotel auch super gut gefallen. es hat alles gestimmt. das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich. zu jeder Tageszeit und die Animation sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder war super wir würden das Hotel 100 Prozent weiter empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Günstiges, solides Hotel für Sporturlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste und etwas hellhörig, aber für den Preis absolut in Ordnung. Es hat 5 Etagen mit jeweils ca. 50 Zimmern. Sauberkeit ist solide - Perfektion sollte man nicht erwarten, aber es wird täglich ordentlich geputzt. Insgesamt waren sehr viele Deutsche im Hotel, dazu einige Österreicher und Schweizer sowie ein paar Engländer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Da wir noch in der Vorsaison verreist sind, war es noch sehr ruhig im Hotel, was wir aber als angenehm sahen. Nicht zu großes Haus, mann findet sich schnell zurecht.
Uli & LIsa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub, mit super Animation
Wir hatten wirklich einen sehr gelungenen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Barpersonal, sowie die Damen an der Rezeption, waren stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die tolle und abwechslungsreiche Animation, waren unsere Abende im Hotel Ferrer Janeiro sehr unterhaltsam. Wir kommen nächstes Jahre wieder :)
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub
Der Uraub war echt toll und erholsam. Außer die Musik der Animation ist sehr laut. Da jeden Abend ein anderes Programm aufgeführt wird, sollte man sich darauf einrichten, dass man vor 23.00 Uhr nicht zur Ruhe kommt. Hier sind die Zimmer, die Richtig Pool zeigen, gemeint. Für welche die sich gern solche Shows anschauen, ist es nicht schlecht.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, nur das Essen entsprach nicht ganz unserem Geschmack! Das Frühstück war zu herzhaft und zu fettig, aber die Küche hat sich stets bemüht was für jedermann zu machen. Morgens gab es immer frisch gemachte Pfannkuchen, was man wohl nicht in jedem Hotel hat. Leider gabs im Hotel keine vernünftige Nutella oder leckere Marmelade, aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten ;) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Reklamation war auch kein Problem! Die Verkehrsverbindungen…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Absolute Sauberkeit im gesamten Hotel incl. der Pools, Buffet sehr sehr reichlich und abwechslungsreich zu jeder Zeit alle Speisen und Getränke verfügbar, Tägliche Wechsel aller Hand und Badetücher ,sogar des Duschvorhanges, Sehr freundliches und kompetentes Personal, Animationsteam mit sehr viel Engagement für alle Altersklassen, SPA Bereich sehr gut , Sehr guter Sandstrand 3 Min. vom Hotel entfernt, Viele nette kleine Gaststätten und Bars und der Nähe wo man warme Sommerabende genießen kann!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr zufrieden
Einfach ein toller Urlaub :) Das Hotel befindet sich in einem netten Nebenort von San Picafort und bietet einen erholsamen Urlaub. Der Spa bereich punktet gewaltig! :) Das Abendprogramm hat mir persönlich nicht so wirklich gefallen :(
Rösel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Immer wieder schön
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, weil es so viele Möglichkeiten bietet. Bei schlechtem Wetter steht der Wellnessbereich zur Verfügung. Die Strandpromenade ist immer wieder ein Flaniererlebnis.
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel für Radurlaub auf Mallorca
Sehr schönes für Radsportler geeignetes Hotel in Can Picafort. Große Fahrradgarage für sicheres Abstellen der Räder mit Videoüberwachung. Hoteleigener Fahrradverleih sowie weiterer Fahrradverleih von Pinoreisen in Fahrradgarage gegenüber des Hotels. Optimaler Ausgangspunkt für Radtouren in die verschiedenen Richtungen. Pool und Schwimmbecken mit 25 m Bahn gut geeignet für Entspannung nach dem Radeln. Mit kleinem Radpaket täglicher freier Eintritt in Wellnissbereich. Für Radsportler unbedingt empfehlenswert.