Das Hotel ist außen und innen renoviert, die Außenanlagen sind sehr gepflegt ebenso der Poolbereich. Wie hatten HP, man kann aber auch AI nachbuchen. Es ist jedes Alter vertreten. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen das wir auch ein drittes Mal wiederkommen werden.
Das Hotel hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr schön, hell und geräumig, wir hatten sogar Blick aufs Meer. Das Essen war sehr vielfältig, wer warm essen möchte kann allerdings nicht auf die Linie achten, es wird sehr fettig gekocht. Die Liegen am Pool muß man sich schon vor dem Frühstück sichern, an Ausschlafen war deshalb nicht zu denken. Der Sand am
Strand sieht sehr dunkel aus, wirkt schon fast schmutzig. Für ein Sonnenschirmchen in Regenschirmgröße und 2 Liegen bezahlt man je Tag 8,50€,…
Es war für uns der erste Versuch eines AI-Urlaubs mit "nur" 3* und wir waren angenehmst überrascht. Service übertraf den bisheriger Hotels höherer Kategorien. Rundum war es ein gelungener Badeurlaub, nicht zuletzt wegen des - wenn auch kleinen - Spa des Ferrer Janeiro. Preis-/Leistungsverältnis 100% okay. Auch die Gesamtatmosphäre des Janeiro war sehr ansprechend.
(Immer ausreichend Platz im Speisesaal, kein Gedränge trotz voller Belegung, Buffet wurde permanent aufgefüllt und Speisen durchgehend ansprechend…
Ich war eine Woche zum Entspannen in diesem Hotel. Personal sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Großer Vorteil, der Fön im Zimmer und einen Bademantel konnte man sich auch ausleihen.
Sportlich wurde durch den deutschen Physiotherapeuten Robert jede Menge geboten, von Morgengymnastik über Wassergymnastik, bis zu von ihm geführte Wanderungen.
Aber auch wer auf eigene Faust los wollte hatte die Möglichkeit über das Hotel Fahrräder oder Autos zu mieten. Man wurde sogar an die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut
Wir waren in diesem Hotel im Zimmer 329 (poolseitig mit eingeschränkten
Meerblick )untergebracht.Im 4. oder 5.Stock kann man ohne Einschränkungen die gesamte Küstenlinie von Alcudia einsehen.Diese Zimmer werden aber als upgrade-Zimmer nicht von alltours angeboten,sondern sind anderen Veranstaltern vorbehalten.Dennoch hat man uns auf Nachfrage nach einer Woche Aufenthalt einen Umzug in den 4.Stock angeboten ,was schon mal für einen guten Service an der Rezeption spricht.Unser Zimmer war immer tadellos sauber,die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöne Anlage
Empfehlenswertes Hotel im 3-Stern-Bereich. Das Hotel liegt gut, das Personal freundlich, das Essen in Buffetform immer etwa gleich, aber das weiss man, aber es hat für jeden etwas.
Das Hotel verfügt über 2 große Pools, davon ein großes Schwimmerbecken.
Eine Sonnenterasse und einen SPA-Bereich, der keine Wünsche offen lässt,
runden das positive Bild ab.
Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage garantieren zudem einen erholsamen Urlaub.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Ein Dankeschön an den Direktor, Herrn A.!
Wir werden wieder kommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Besser geht's nicht!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort direkt an einer Badebucht. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und wird gut bewirtschaftet. Die gesamte Anlage mit Aussenterrasse, Pools usw. waren sauber und schön aufgeteilt.
Wir hatten Halbpension, aber man konnte für 15,50 Euro pro Tag und Person noch AI nachbuchen (für Kinder die Hälfte).
Die Gäste waren altersmäßig sehr gemischt. Aufgrund der Ferien waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Freitags findet in Can Picafort (direkt 2 Straßen weiter vom Hotel entfernt)…
Das 1. Mal auf der Insel und auch in diesem Hotel. Preis-Leistung ist einsame Spitze!!! Besser als manch 4 Sterne Hotel. Wir sind in der Nacht angereist und das Personal war von Anfang bis Ende einfach nur spitze!!!!
Das Hotel ist sauber und das Essen ist auch in Ordnung. Es könnte allerdings mehr Fisch geben!!! Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin reisen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gelungener bis perfekter Badeurlaub!!!
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und ist in einem ordentlichen Zustand. Die für die Allgemeinheit vorgefundenen Aufenhaltsräume waren sauber, zerschlissene Möbel wurden nicht vorgefunden. Zu dem Hotel gehört ein kleiner Pool mit einem Wirlpool und ein großes Becken mit Startblöcken. Desweiteren war noch eine Terasse nur mit Liegen vorhanden. Wir reisten mit AI. Während unserer Aufenhaltsdauer befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Die Hotelgäste decken alle Altersklassen ab.