Bewertungen (4 305)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Für 3 Sterne gut und vollkommen ausreichend
Von der Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel waren wir sehr anngetan. Wir hatten Appartement Unterbringung gebucht. Uns war jedoch nicht klar ( ging u. E. aus den Katalogen nicht hervor), dass sich das Appartementhaus auf der gegenüberliegenden Straßenseite (ca. 150 Meter vom Haupteingang entfernt) befindet. Leider waren die Appartements mit dem Wohnzimmer zur Straßenseite hin gelegen. Deutlich mehr Geräuschkulisse entstand aber durch das Hotel ggü, welches Abends ein ziemlich lautes Unterhaltungsprogramm hatte.…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Empfehlenswert
Ein vom Preis-Leistungs-Verhältnis absolut vorzeigbares Hotel. Man hat das Gefühl, dass das gesamte Personal von den Reinigungskräften bis zum Nachtportier immer äußerst bemüht sind, freundlich und kompetent weiterzuhelfen. Die Zimmer sind wirklich sehr hellhöhrig. Man fühlt sich wohl.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schlemmerurlaub
Wir (Ehepaar 50+ mit erwachsener Tochter) haben 1 Woche LastMinute Urlaub im Janeiro gemacht. Das Appartmenthaus ist etwas älter, von außen nicht so einladend, aber innen OK. Das Schlafzimmer liegt nicht an der Straße und es gibt Steppdecken anstatt der üblichen Wolldecken. Im Wohnzimmer steht ein großer Tisch mit 4 Stühlen. Die Küchenzeile ist alt, aber wir ja hatten AI gebucht. Das TV-Gerät (nur 3 deutsche Programme) ist sehr klein und hängt 2 Meter hoch. Der Empfang ist sehr schlecht. Dafür wird im Hotel die…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
3 Sterne ok - Buffet durchschnittlich
Allgemeiner Zustand ist in Ordnung, Internetecke vorhanden, sehr gemütliche Bar, gut frequentiert, jeden Abend Kinderanimation und später für Erwachsene, eimal klasse Travestieshow mit Niveau. Ende Oktober sind viele Restaurants geschlossen
Saskia(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Hotel
hat uns wirklich gut gefallen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Guter Urlaub
Wir verbrachten 2Wochen im Hotel Janeiro und waren rundum zufrieden. Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Besonderes Lob den Personal, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Mirko(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel wenn man keine Animation möchte
Putzfrauen wecken einen um spätestens halb neun. Annimation grottig (mehr Annimateure als Urlauber die mitmachen). Massagen viel zu teuer trotz des Gutscheins.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles 3 Sterne Hotel
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel mit gutem Service, netten Personal,überwiegend von Senioren gebucht, sehr gutem AI Angebot an Speisen und Getränken, zahlreiche Liegen und Schirme an den Pools. Wir werden wieder kommen !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Hotel Janeiro
Ein sehr schönes Hotel, Top Betreuung und Essen, sehr gute Animation, sauber,täglicher Wäschewechsel, Personal sehr freundlich und deutschsprachig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Warum macht ihr dieses gute Hotel so schlecht?
Das Hotel hat 5 Stockwerke, liegt im schönen Ort Son Baulo ca. 80 Meter vom strand entfernt. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, was manche Leute ja nicht bemerken, unsere Zimmer wurden jedenfalls täglich gereinigt, selbst die Betten wurden bei der Reinigung zur seite geschoben. Vieleicht verlangen einige Leute noch goldene Wasserhähne, sonst kann ich mir nicht erklären wieso man über dieses Hotel meckern kann. Im Hotel waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vorhanden, was ich als sehr schön empfand.…