Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Guter Urlaub
Wir verbrachten 2Wochen im Hotel Janeiro und waren rundum zufrieden. Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Besonderes Lob den Personal, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Putzfrauen wecken einen um spätestens halb neun. Annimation grottig (mehr Annimateure als Urlauber die mitmachen). Massagen viel zu teuer trotz des Gutscheins.
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel mit gutem Service, netten Personal,überwiegend von Senioren gebucht, sehr gutem AI Angebot an Speisen und Getränken, zahlreiche Liegen und Schirme an den Pools.
Wir werden wieder kommen !
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Warum macht ihr dieses gute Hotel so schlecht?
Das Hotel hat 5 Stockwerke, liegt im schönen Ort Son Baulo ca. 80 Meter vom strand entfernt. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand, was manche Leute ja nicht bemerken, unsere Zimmer wurden jedenfalls täglich gereinigt, selbst die Betten wurden bei der Reinigung zur seite geschoben. Vieleicht verlangen einige Leute noch goldene Wasserhähne, sonst kann ich mir nicht erklären wieso man über dieses Hotel meckern kann. Im Hotel waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vorhanden, was ich als sehr schön empfand.…
Ich kanns weiterempfehlen! -war top. Das Hotel war insgesamt sehr gut und Personal sehr nett! vor allem Restaurant ist sehr zu empfehlen. In 2 min. hat man den kleinen Strand erreicht, ist allerdings nicht der schönste. Mallorca hat viel schönere Strände die man unbedingt sehen muss!!
Das Zimmer war sehr ordentlich. Der Service gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand war in geringer Entfernung. Leider waren immer Algen vorhanden, sodass das Baden nur eingeschränkt möglich war. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der gute Gesamteindruck wurde leider durch den lauten Straßenlärm beeinträchtigt.
Es war ein schöner Kurzurlaub im Janeiro! Der Pool und das Sportangebot war klein! Ansonsten waren wir mit dem Hotel und dem freundichem Personal sehr zufrieden. Der Strand war ausreichend, aber sehr mit Seetank übersehen! Eine schöne Promenade führt etwa 2km bis Can Picafort! Sehr zu empfehlen wäre ein Mietwagen, mit dem man die schöne Insel erkunden kann! Speisen und Getränke waren in Ordnung. Alles im allen, war es ein schöner Urlaub!
Ein sehr sehr klasse Hotel sehr freundlich hilfsbereit wenn Probleme aufgetreten sind wurden sie gleich behoben. Haben einen sehr schönen Wellnessbereich und einen guten Masseur. Strand ist gleich in unmittlerbarer Nähe. Sehr sauberes Hotel, Essen sehr lecker Animation auch supy. Wir können es nur weiter emfehlen.