Bewertungen (4 305)

Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein wunderbares Hotel zum weiter Empfehlen
ein wunderschönes Hotel mit super Einrichtigungen Wie SPA bereich Pool ,Außenbereich-Terasse Bar, eine super Küche sehr geschmackvolle Speisen und das alles bestückt mit einem hervorragenden Personal Es geht schon richtung 5 Sterne
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut! Lage zum Strand sehr gut, einzig der Weg ins Zentrum ist mit 25 min Gehzeit schon recht weit ( mit Kindern)
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kanalisationsgestank aus der Klimaanlage
Von uns leider keine Weiterempfehlung, da die Klimaanlage in unserem Zimmer nach Kanalisation stank und dies offensichtlich nicht behoben werden konnte. Wenn man davon absieht, ist es aber ein gutes Hotel.
Hansjoerg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Insgesamt ok, besonders für Sportler geeignet
Hotel, Zimmer und Außenanlagen sehr gut. Insbesondere für Sportler (Radfahrer, Schwimmer) geeignet. Unterhaltungssendungen mittelmäßig. Kleiderordnung abends oftmals nicht eingehalten (nicht nur vereinzelt kurze Hosen und „Badelatschen“
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in guter Lage.
Sehr guter Zustand, Pools sowie die Liegen in Top Zustand. Personal immer sehr freundlich. Die Lage des Hotel, sehr nah am Strand.
kl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wenn man ein ruhiges Zimmer erhält, sehr gutes Hot
solides Familien- und Seniorenhotel in Strandnähe schöne Poolanlage, passende Essenszeiten ohne Gedränge, perfektes check in- und out
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Urlaub in Ferrer Janeiro Hotel & SPA
Das Essen hat uns nicht geschmeckt, kaum Auswahl. All inklusive Getränkekarte-nur 3 Cocktails kostenlos, für andere sollte man zuzahlen. Animation am Abend sehr schlecht.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir kommen auch ein 10 mal
Wir waren das 9 mal im Janeiro und wir werden auch ein 10 mal kommen, das sagt alles aus. Jahre lang das gleiche Stammpersonal, es ist wie nach Hause kommen, alle sind da und begrüßen einen herzlich.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes kleines ordentliches Hotel zum Wohlfühlen
Klein aber fein... Ideal um ein erholsamen Urlaub zu verbringen. Strand auch sehr schön... Abends in den Geschäften bummeln oder der echt schönen Strandpromenade entlang spazieren
Moni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
HP als 3 köpfige Familie im August für 3100Euro
Neues modernes und sauberes Hotel, schlichte funktionale moderne Einrichtung. Familienurlaub im August für 9 Nächte per Halbpension