Positiv: Essen, Personal (Rezeption, Reinigungsdienst, Service)
Negativ: fast keine und teilweise lächerliche Animation, angebliches Sportprogramm nicht vorhanden, bei Vollauslastung viel zu klein (Liegen stehen extrem nah beieinander)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
...waren schöne Tage in dieser Hotelanlage...👍🤙
...gute Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern in alles Abteilungen... Zimmer sehr sauber aber ziemlich abgewohnt... alles in allem ein feiner Urlaubsort
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Empfangspersonal freundlich und kompetent . Es war für uns sehr angenehm, dass Deutsch gesprochen wurde .
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für uns war das OK.
ein wunderschönes Hotel mit super Einrichtigungen Wie SPA bereich Pool ,Außenbereich-Terasse Bar,
eine super Küche sehr geschmackvolle Speisen und das alles bestückt mit einem hervorragenden Personal
Es geht schon richtung 5 Sterne
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut!
Lage zum Strand sehr gut, einzig der Weg ins Zentrum ist mit 25 min Gehzeit schon recht weit ( mit Kindern)
Von uns leider keine Weiterempfehlung, da die Klimaanlage in unserem Zimmer nach Kanalisation stank und dies offensichtlich nicht behoben werden konnte. Wenn man davon absieht, ist es aber ein gutes Hotel.
Hotel, Zimmer und Außenanlagen sehr gut.
Insbesondere für Sportler (Radfahrer, Schwimmer) geeignet.
Unterhaltungssendungen mittelmäßig.
Kleiderordnung abends oftmals nicht eingehalten (nicht nur vereinzelt kurze Hosen und „Badelatschen“