Bewertungen (4 305)

Harald Roth (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel kommen gerne wieder ..
Superschöne etwas ältere Anlage, innen renoviert..Super nettes Personal..Animation sehr unorganisiert. Strand in der Nähe nicht so schön ..Am Hafen schöner
Lien(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in der Nähe nicht so schönem Strand
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen, schöne saubere Pool, toller Spabereich, etwas noch zu verbesserne Animation
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Sehr gutes Hotel in einer top Lage. Das Essen ist super und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten eine schöne Zeit. Jeder war total kinderlieb und auch die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir kommen gern wieder!
Nadine & Miko(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert für Jedermann
Wir als Familie haben uns 100% aufgehoben und wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir fahren erholt und mit einem weinenden Auge wieder nach Hause.
Catalina(19-25)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war gut, es gab immer etwas für Vegetarier und Veganer, manchmal wurde aber etwas mit „vegan" gekennzeichnet was nicht vegan war. Die Animation war je nach Aktivität gut oder nicht so gut, die Animateure waren teilweise etwas demotiviert. Die einzig sehr guten Shows waren die Live-Shows. Das Personal war sehr bemüht und sympathisch. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist weiter zuempfehlen
Sind jetzt hier zum 3-ten Mal, hat uns sehr gefallen. Besonders ein Nettes , aufmerksames Personal, wie an der Reception, so auch im Speiße Saal und an der Bar. Die Abend Animation war unterhaltsam mit einer lockeren Stimmung. Von dem Bar Team wurden wir mit den Wunschgetränken sehr gut versorgt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wiederholungstäter. Waren schon 6 mal in dem Hotel
Hotel, Sauberkeit und Personal wie immer sehr gut. Für sportlich aktive Leute auf jeden Fall geeignet. Waren schon 6 mal mit der Zumba Gruppe in dem Hotel. Gerne wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Es ist viel geboten, abends schöne Shows, Musik, Quiz… Schöner, warmer Pool, Spa Wellnessbereich inklusive. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal unheimlich nett und zuvorkommend
FRANK(51-55)Deutschland
Wenn Mallorca dann Hotel & Spa Ferrer Janeiro
Wir hatten wieder mal 2 wunderschöne Wochen im Janeiro und waren rundum zufrieden. Bestes Hotel in Top Lage. Sehr sauber und das Essen, die Auswahl und Qualität der Speisen sind absolut spitze.
Achim (51-55)Deutschland
Wunderbare Woche in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Außenbereich sehr gut unterteilt. Essen abwechselnd und immer was dabei.