Das Hotel ist sehr schön. Der Spa Bereich ist super und beim Allinckusive mit enthalten. Überall ist es super sauber. Die Lage ist perfekt . 2 Mkn zum Strand. Erwähnen möchte ich die Rezeptionskräfte. Super nett und hilfsbereit. Die bekommen 6 Sterne ÷÷
Wir waren als Familie schon das 2. mal da. Ein sehr sauberes Hotel und ein überaus freundliches Personal.
Sehr vorzuheben ist "Javi", trotz der vielen Arbeit immer gut drauf und immer zu einem Späßchen bereit.
Wir waren das 13. Mal in dem Hotel. Ist ist wie „nach Hause“ kommen. Die Lage des Hotels in Son Baulo ist super; nicht direkt in Can Picafort gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass das Drumherum im Hotel nachgelassen hat. Es war nicht mehr so sauber wie all die Jahre zuvor. Einiges ist renovierungsbedürftig! Einige Gäste haben leider ihren Anstand zu Hause gelassen…. Der langjährige Animateure ist leider auch nicht mehr da und das Management hat auch…
Super freundliches Personal. Gutes Essen. Top Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Erwähnenswert besonders die Köchin Nieves: immer ein persönliches Wort für die Gäste. Nichtraucher Hotel: sehr angenehm!
Nachteil für mich als Sportschwimmer: 25 mtr Becken erst ab acht Uhr zugänglich; müsste ab sechs Uhr nutzbar sein. Ich war deshalb tgl. nur im kleinen Pool.
Möglicherweise wird das Sportbecken sogar im Hochsommer beheizt (Wassertemperatur zeitweise über 40 Grad; defekter Thermostat?) Der Temperaturunterschied…
Sehr Schönes hotel alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Reinigung ist sehr gut. Das Essen ist vielseitig und gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder!
Sehr angenehmes Hotel, super Personal, mega leckeres Essen mit viel Auswahl. Nutzung des Partnerhotels Ferrer Concord toll, da dort auf der Sonnenterrasse direkter Meerblick.