Bewertungen (4 305)

GABRIELE(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit klasse Service und Essen
Wir sind begeistert von ihrem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war spitze, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand nicht so überlaufen und das Wasser sauber.
Petra ohne Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub das 1. Mal ohne meinen verstorbenen Mann
Es war alles super und es gab nichts zu meckern. Wenn es "Probleme" gab, wurden sie schnellstmöglich erledigt
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bei uns als wieder buchbares Ziel weit oben.
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Klar dauert die Anfahrt lange (bei uns 105 Minuten hin und auch back). Und in unserem Appartment war ein gewisser Renovierungsbedarf der Sofas feststellbar. Aber mit dieser Aussage nölen wir schon auf ziemlich hohem Niveau. Sehr gute Sauberkeit. Das Engagement der Mitarbeiter fiel durchgehend sehr positiv auf. Gute Basis für ein Kennenlernen der Insel. Mietwagen ...... In der Umgebung auch vieles zu Fuss erreichbar. Wer dort nichts zu essen findet, nun ja. Und mit einem freundlichen…
SHARON TAMARA(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
An Familien mit Kinder
Vom Essensbuffet waren wir absolut begeistert.das hat unsere Erwartungen übertroffen. Zum schwimmen war es sehr sehr gut. Gefiel uns bestens. Strand ist für Familien gut geeignet.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit sehr gutem Preis- / Leistungsverhältnis!
Sehr ansprechendes Hotel mit guter Lage und sehr aufmerksamen Mitarbeitenden! Das Publikum war überwiegend deutschsprachig. Trotz wechselhaftem Wetter haben wir uns nie gelandweilt. Vom Hotel aus kann man gut mit dem Fahrrad oder gar Mietwagen die Insel erkunden. Wir kommen gerne wieder!
Ansgar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ist weiter zu empfehlen 👍
Sehr guter service, sehr gutes Essen, nur etwas Renovierung könnte der ein oder andere Bereich vertragen. Sonst Personal und alles andere sehr gut und freundlich.
Theodora (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme gerne wieder
Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption. Keine Sprachbarrieren, professionelle Auskünfte und schnelle, lösungsorientierte Bearbeitung all meiner Anliegen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub zu Zweit
Sehr schönes Hotel. Das einzige was auszusetzen ist, ist das die Bar um 0Uhr schließt und man danach kaum Zeit hat draußen sitzen zu können und das Getränk austrinken kann. Man wird förmlich aus Zimmer geschickt. Ansonsten ist das Hotel sehr freundlich und aufmerksam, hat eine sehr schöne und ruhige Lage.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Service, Angebot und Speisen auf hohem Niveau!
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub eingebucht und ich war auf allen Ebenen sehr positiv überrascht. Das Zimmer war sauber, modern und wurde auf Wunsch gut gereinigt. Das Essen war in voller Breite sehr gut. Sowohl geschmacklich als auch in der Fülle der Auswahl und Abwechslung. Der Service war durchweg hilfsbereit, sehr (kinder-) freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Wir konnten viel Zeit im Spaß Bereich verbringen, welcher sehr angenehm, sauber und umfangreich von den Möglichkeiten ist. Auch das…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Ort!
Das Hotel ist ausgezeichnet, das Meer ist fünf Minuten entfernt. Das Serviceleute waren professionell und sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. und der Kellner waren einfach Profis.