Bewertungen (4 330)

Louis Hornus (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gutes und ordentliches Hotel
Das Hotel macht einen schönen Eindruck und auch das Aqua Gym mit Francesco war sehr gut. Das Essen ist auch sehr vielseitig und für jeden ist was dabei. Die Anreise war sehr unkompliziert und wir wurden sehr nett empfangen. Das Abendprogramm ist auch sehr empfehlenswert.
Anne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fitness und Reha-Sports e. V.
Sehr schönes Sport-Hotel. Gesunde Kost, gute Ausstattung mit sehr gutem Service und abends gibt es noch Programm von Mister Entertainment und Lifemusic. Wir waren 2 Gruppen eines Fitness und Reha-Sports e. V.
Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel 👍🏻
Wir waren dieses Jahr im August in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und die Zimmer und die komplette Anlage sind sehr schön. Ganz besonders klasse und abwechslungsreich war das Essen und die Köchin, die morgens das Omelette zubereitet hat. Zum Strand sind es nur wenige Meter und gegenüber von Hotel sind ein paar Geschäfte zum Bummeln. Nach Can Picafort kann man entlang der Strandpromenade wunderbar innerhalb von 15-20 min laufen. Wir kommen bestimmt wieder, danke für die…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top hotel
Sehr sauber und sehr freundliches personal abwechslungsreiches essen.wir kommen wieder. Sehr weiter zuempfehlen. Top hotel
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit einpaar Verbesserungsvorschlägen
Ein sehr sauberes Hotel, mit super freundlichem und bemühtem Personal. Ein paar Verbesserungsvorschläge aber nicht gravierend.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut bis sehr gut 👍🏼
Sehr nettes Personal . Gute Lage 2-3 min vom Strand entfernt . Essen ist für jeden etwas dabei . Animation für die Gäste ist gut und nicht aufdringlich, Adela hat meiner Tochter jeden Lied Wunsch erfüllt . Rundum glücklich, würden wieder kommen.
Didi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage ist nicht gut!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, schöne Zimmer! Extra Gebühren für Safe, All inkl. Gold bringt nur ein paar Getränke mehr und sonst nichts! Lage ist nicht gut, Pool stinken nach Chlor, am Strand sind Liegen extra zu bezahlen und nicht gerade günstig! Das Hotel würde ich nicht mehr wählen!
Tobias(19-25)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel. die Zimmer sind sauber und modern (nicht altbacken). Die Anlage ist geräumig und das Animationsangebot vielfältig. Essen und Personal ebenfalls 1 mit Sternchen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren zufrieden.
Gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage und Spa. Wahrscheinlich frisch renoviert. Hotel vorgefunden wie in der Beschreibung,
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komforthotel in Strandnähe
Komfortables Hotel mit Meerblick und Strandnähe, mit zwei ansprechenden Pools, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer sehr gepflegt und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei später Anreise bekommt man auch noch eine Kleinigkeit zum Essen. Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Schöne saubere Zimmer, freundliche fleißige Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit etwa zur Hälfte deutschsprachig, die übrigen Gäste aus englisch sprachigen Raum. Eine angenehme…