Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Schönes Hotel in super Lage.
Etwas älter mit leichten Gebrauchsspuren, aber sehr sauber und überaus freundliche Mitarbeiter.
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Der Strand ist in wenigen Metern zu erreichen.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden , zu empfehlen
Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein einmaliger Spa Bereich. Essen abwechslungsreich , könnte nur vielleicht etwas mehr gebratener Fisch gereicht werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel und Entertainment Gut
Michael / Entertainment ist Cool und Lage am Strand mit Entspannung.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und Zimmer sind Sauber.
Das Entertainment am Tag verteilt ist cool und gibt Abwechslung 💪🏻
Tolles Hotel für Sportler. Der 25m Pool ist ideal für eine Schwimmsession am Morgen.
Das Hotel bietet auch einen guten Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Da Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend.
Wir sind begeistert von ihrem Hotel und können es nur weiterempfehlen.
Das Essen war spitze, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand nicht so überlaufen und das Wasser sauber.
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Klar dauert die Anfahrt lange (bei uns 105 Minuten hin und auch back). Und in unserem Appartment war ein gewisser Renovierungsbedarf der Sofas feststellbar. Aber mit dieser Aussage nölen wir schon auf ziemlich hohem Niveau. Sehr gute Sauberkeit. Das Engagement der Mitarbeiter fiel durchgehend sehr positiv auf. Gute Basis für ein Kennenlernen der Insel. Mietwagen ...... In der Umgebung auch vieles zu Fuss erreichbar. Wer dort nichts zu essen findet, nun ja. Und mit einem freundlichen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
An Familien mit Kinder
Vom Essensbuffet waren wir absolut begeistert.das hat unsere Erwartungen übertroffen. Zum schwimmen war es sehr sehr gut. Gefiel uns bestens. Strand ist für Familien gut geeignet.