Sehr empfehlenswert! Entspannung & gute Laune pur.
Das Hotel hat eine schöne Außenansicht, zwei große Pools, ein Spa und einen großen Speisesaal mit viel Auswahl am Buffet. Außerdem gibt es viele Freizeitaktivitäten und Animationen inklusive Abendprogramm. Der Strand ist nur 50m entfernt. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Ein großer Pluspunkt ist das Personal, das stets sympathisch, freundlich und gut gelaunt war. Auch Ausflüge in verschiedene Städte waren möglich, sodass man auch außerhalb vom Hotel etwas unternehmen konnte. Insgesamt konnten wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes tolles Hotel, ausdrückliche Empfehlung
Für unsere Bedürfnisse - viel Sport, nahe zum Strand und zur Natur aber auch zur Strandpromenade, eine gepflegte Anlage und nettes Personal - ist das Ferrer Janeiro hervorragend geeignet.
Alle Bewertungen in allen Kategorien verstehen sich in Relation zum Hotelpreis. Das Hotel hat unverändert ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension. Verständigung ist durchgehend in Deutsch möglich.
Die spannende Frage drei Jahre nach unserem letzten Aufenthalt war: Ob und wenn ja welche für den Gast…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen großen Hotel. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
die Anlage sehr gepflegt,es wurde immer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen,sprich früh und abends in Buffetform war super, eine riesen Auswahl jeden Tag. Abends immer abwechslungreich, es gab nichts auszusetzen. Das Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Es war eine wundervolle Wochen.
Immer wieder gerne Ferrer. Die Lage ist Super.Für junge Leute eher zu ruhig. Familien mit Kinder werden hier alles vorfinden oder an der gut ausgebaut Promenade entlang zur Stadt laufen Rollstuhl und Kinderwargen gerecht
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen. Alles war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder buchen. Nur über die Straße und dann ist man schon am Meer.
Schönes sauberes freundliches Hotel
Toller Wellnessbereich
Abwechslungsreiches Essen
Ruhige Lage
Strandnähe
Man könnte am Abendprogramm etwas verbessern
Nettes sauberes Hotel mit sehr guter abwechslungsreicher Küche. Personal sehr freundlich und fleißig. Man kann Strand sehr schnell erreichen und dann wiederam Pool liegen.