Bewertungen (4 305)

Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder gerne
Alles bestens, wir haben es sehr genossen. Meine Freundin und ich waren zum erholen aus dem Familienalltag dort und dies ist uns bestens gelungen.
Santo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Titel lautet ich werde wieder nochmals widerUr
Sehr schön Hotel sauber freundliche Personal und guten Essen ,50 Meter von meh enfer ich werde diese Hotel weiter empfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Das Hotel Ferrer Janeiro empfehlen wir weiter
Ein schönes sauberes Hotel unteranderem mit Apartment Zimmern. Wir mochten die Nähe zum Strand. Wir konnten uns gut erholen.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub im sauberen Hotel
Das Rund-Um-Paket passt. Sauberkeit super, Essen gut, Angebot Getränke i.O. Wir hatten ein Appartment gebucht. Das ist leider ca. 80m vom Hotel über die Straße entfernt. Mit zwei Kindern kann das manchmal ganz schön nervig sein. Zwei Liegen mit Sonnenschirm am Strand kosten 18€. Der Strand ist öffentlich. Ansonsten schöner, gelungener Urlaub.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr nah am Strand Sauber, nettes Personal , sehr gutes Abwechslungsreiches buffet. Man kann gegen Pfand strandtücher ausleihen. Animation war nicht so gut.
Michael R. (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Das Hotel liegt nur 150 Meter vom Badestrand entfernt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war rundum sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, gut gelegen. Das Essen ist vielfältig und gut. Ich war sehr zufrieden
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Sommer auf Mallorca,
Für mich war alles, soweit super.. Service super, perfekte Lage zum Meer, Zimmer sauber, Essen Umfangreich. Danke für ein schönen Sommer.
Belma(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel. ( in die Jahre gekommen aber für 4* mehr als ausreichend ). Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Büffet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Hier stimmte das Gesamtpaket. Perfekt mit Kind, strandnah und für das leibliche Wohl war gesorgt.