Bewertungen (4 330)

AMELIE(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Kommen gerne wieder :-) waren rund um zufrieden. Am Ende von der Stadt war schön ruhig. Gerade mit Kleinkind sehr angenehm. Haben uns rund um wohl gefühlt auch durch die Mitarbeiter.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
von uns allen ein Super Hotel.
sehr gute ruhige Anlage, das Personal sehr freundlich Verpflegung super, ein schöner gepflegter Außenbereich, es war ein Familienurlaub mit Kleinkind (14 Monate) sehr schön und Erholend. Werden bestimmt wieder wiedersehen. Habt ihr eventuell ein Angebot von Ende August bis Ende September ? LG
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlen auf alle Fälle
Ein sehr helles und freundliches Hotel. Ich finde es modern eingerichtet und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Ich fand das Bad sehr hübsch. Der Speisesaal ist gut eingeteilt und der Außenbereich ist überdachbar. Der Pool mit Jakuzzi ist auf den ersten Blick klein, aber da viele Menschen dort nicht rein gehen hatten wir immer genug Platz. Der große Schwimmpool ist großartig. Der Spa welcher überdacht ist, lässt keine Wünsche übrig. Und egal was mal nicht ging, wurde in kürzester Zeit behoben. Ich fand auch…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub, Klare Weiterempfehlung
Total schönes Hotel es wird viel Angeboten jeden Tag Animateure die,die Hotelgäste von Morgens bis Abends unterhalten. Saubere Zimmer und große Auswahl an Essen und Trinken für jeden ist etwas dabei. Die Mitarbeiter waren alle total freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen :) Komme auf jeden Fall gerne wieder :)
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr angenehm und freundlich. Werden sicher wieder kommen. Kurzer Weg zum Strand und schönes Unterhaltungsprogramm.
Marille(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel der nicht Strand braucht
Freundlich, gute Qualität bei Essen und Getränke
LARS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
leider an Qualität verloren
Das Hotel hat im Vergleich zum letzten Jahr gerade in der Gastronomie doch stark nachgelassen. Tolles Personal in allen Bereichen aber die können halt auch nicht alles kompensieren. Das Hotel war wahrscheinlich auch am Limit.. langes anstehen zu den Essenszeiten war gang und gebe
Sami(46-50)Deutschland
Könnte ich jede empfehlen
Sehr schön und top Service. Alle sind sehr freundlich . Aber das Essen im Büfett könnte besser sein und weniger Schweinefleisch. Da wir islam sind essen wir kein Schwein und ist ungesund . Und Rauchen sollte lieber am Pool erlaubt sein währe entspannter . Am Sonsten waren wir sehr zu Frieden.
Joseline (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ich freue mich aufs nächste Jahr.
Ich bin das erste mal in einem Hotel gewesen und ich fande es super! Die Kellner, die Köche und die Putzfrauen waren super lieb. Am besten fande ich die animatöre. Das Essen war super lecker und den spa fande ich sehe entspannend.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sonne, Sport und Strand
Tolles Hotel: Moderne Zimmerausstattung, vergleichsweise ruhige Lage, nahe zum Strand, aufmerksames Personal, Sehr leckeres Essen, halb-olympischer Pool zum sportlichen Schwimmen, ausreichend Liegemöglichkeiten um beide Pools herum und zusätzlich auf einer großen Sonnenterasse.