Bewertungen (4 330)

Hanna(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr hutes hotel, empfehlenswertes hotel
Sehr freundliches Personal, und sehr sauber.Grosse Auswahl beim essen.Für Unterhaltung hätte ich mehr erwartet.Ruhige Lage. Familienfreundlich
Roduner(14-18)Schweiz
Essen
Essen fand ich und mein Sohn nur Mittelmäsig wen überhaupt ,zu fiele vertig Produckte Zu wenig Personal ,aber immer supper freundlich . Unser Zimmer hatte ein Fenster zum WC Tusche wo man Teils durchschauen konte .
MARIANA AILEEN(19-25)
Sehr schöner Aufenthalt
Wundervoller Aufenthalt, fürsorgliches und freundliches Personal. Rundum ein gelungener Urlaub auch ohne den Urlaub durch Trips und ähnliches zu ergänzen. Das Hitel bietet alles was man braucht.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes vier Sterne Hotel. Ich komme seit Jahren hier her. Sehr nettes Personal. All Inclusive leider erst ab Mitte April erhältlich. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen in Buffet Form ist reichhaltig.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne...wir kommen wieder!!!
Auch zum 10. Mal klasse...wir kommen wieder...nach 2 Jahren Pause...endlich wieder da...und waren sehr erfreut wie viele vertraute Gesichter noch da waren und erstaunlich, dass die Mitarbeiter einen nach so langer Zeit sofort erkannten.
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Alles bestens, wir haben es sehr genossen. Meine Freundin und ich waren zum erholen aus dem Familienalltag dort und dies ist uns bestens gelungen.
Santo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Titel lautet ich werde wieder nochmals widerUr
Sehr schön Hotel sauber freundliche Personal und guten Essen ,50 Meter von meh enfer ich werde diese Hotel weiter empfehlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel Ferrer Janeiro empfehlen wir weiter
Ein schönes sauberes Hotel unteranderem mit Apartment Zimmern. Wir mochten die Nähe zum Strand. Wir konnten uns gut erholen.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub im sauberen Hotel
Das Rund-Um-Paket passt. Sauberkeit super, Essen gut, Angebot Getränke i.O. Wir hatten ein Appartment gebucht. Das ist leider ca. 80m vom Hotel über die Straße entfernt. Mit zwei Kindern kann das manchmal ganz schön nervig sein. Zwei Liegen mit Sonnenschirm am Strand kosten 18€. Der Strand ist öffentlich. Ansonsten schöner, gelungener Urlaub.
Inga(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nah am Strand Sauber, nettes Personal , sehr gutes Abwechslungsreiches buffet. Man kann gegen Pfand strandtücher ausleihen. Animation war nicht so gut.