Bewertungen (4 330)

Michael R. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Das Hotel liegt nur 150 Meter vom Badestrand entfernt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war rundum sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, gut gelegen. Das Essen ist vielfältig und gut. Ich war sehr zufrieden
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Sommer auf Mallorca,
Für mich war alles, soweit super.. Service super, perfekte Lage zum Meer, Zimmer sauber, Essen Umfangreich. Danke für ein schönen Sommer.
Belma(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel. ( in die Jahre gekommen aber für 4* mehr als ausreichend ). Sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Büffet.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder!
Wir waren sehr angetan!! Vor allem Service und das leckere Essen waren überzeugend. Die Zimmer waren sauber und mit Balkon auch groß genug. Der Schrank war etwas gewöhnungsbedürftig mit den seitlichen Fächern. Auch der Zimmertresor war etwas schwierig zu bedienen, zumal die Bedienung fehlte.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Hier stimmte das Gesamtpaket. Perfekt mit Kind, strandnah und für das leibliche Wohl war gesorgt.
Stefan (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tophotel für Sport und Erholung
Top geeignet für Sport inkl Schwimmbecken. Sehr freundliches Personal und kompetent. Essen abwechslungsreich und gut
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder supergern - seit Jahren!
Perfekt für Radfahrer und Triathleten. Schlicht, sauber und gut. Sehr gute Verpflegung. Freundlich und hilfsbereit!
Julia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne ins Ferrer
Schön an der Promenade, aber abgeschieden genug gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren, schöne Zimmer, Speisesaal für die Lautstärke etwas zu niedrig, Personal unfassbar aufmerksam und nett. Alle immer nett und ansprechbar. Nettes Publikum.
Gino(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schöne Appartement, freundliches Personal super Service und top essen gute Lage zum Strand Shoppingcenter in der Nähe