Bewertungen (4 305)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer toller Urlaub im Janeiro
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Zum Hotel gehören auch Apartments auf der anderen Straßenseite. Eine Bikevermietung ist ebenfalls direkt gegenüber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal und gute Lage. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hingehen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War alles toll. Nur uns war es stellenweise etwas
Sehr gutes Essen sauber und nettes Personal. Manchmal etwas laut im Speisesaal aber wenn man draußen gegessen hat war sehr angenehm. Toller Spa Bereich
Wolfgang Amadeus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Sporthotel
Für unsere Zumba-Reise mit 23 Teilnehmer(innen) war das der Ideale Ort. Jeden Tag Zumba im Hotel oder an der Promenade. Das Hotel ist sehr schön. Zwei große Pools und für jeden eine Liege uns einen Sonnenschirm. Animation am Abend mit Dumi..infach toll. Das Essen reichlich und für jeden etwas dabei.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel zum Sporteln
Hotel eignet sich auf Grund seiner Ausstattung (Sportpool, Radgarage, Gym usw.) perfekt für einen Sporturlaub. Die Lage in Son Baulo (Can Picafort) ist vergleichsweise ruhig, was auch einen entspannten Start in die Radausfahrt oder die Laufaktivität ermöglicht (kein Slalom laufen oder Stop & Go mit dem Rad). Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind für spanische Verhältnisse qualitativ hochwertig und die Auswahl lässt so gut wie keine Wünsche offen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel
Waren zum vierten Mal im ferrer janeiro und immer wieder gerne. Das Hotel liegt etwas ruhiger in son baulo. Zu Fuss ins Centrum 20 Minuten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Gesamtpaket für den Entspannungsurlaub
Super Gesamtpaket. Saubere und moderne Zimmer und Hotelanlage mit gutem Unterhaltungsprogramm. Sehr gutes Verpflegungsangebot.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich war zum 2 mal dort und nicht das letzten mal
Hotel ist sehr sauber Personal topfreundlich und sehr kompetent. Beste Lage. Ruhig und 200 Meter bis zum Strand Essen sehr lecker. Animation sehr abwechslungsreich und interessant
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub. Erholung vom ersten Tag an.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can picafort. Aber das ist auch gut so. Alles zu Fuß und per Bus zu erreichen. Der Strand direkt vor der Tür. Der Service, das Essen und trinken und das Zimmer/ Bett einfach nur toll.
Jens + Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder Urlaub im Janerio
Nach 2 Jahren "Zwangspause" endlich wieder Ferrer Janerio in CP. Das Hotel ist super gelegen und das Team hat den Service noch mal verbessert.