Bewertungen (4 305)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur in freundlicher Umgebung
Gut gelegen, in zweiter Reihe am Naturstrand Son Baulo. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was auch eindeutig zutraf. Sehr angenehme Gäste, hauptsächlich Triathleten. 25 m Becken plus Pool zum Relaxen und ein gut ausgestatteter Spa
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, helfen einem immer weiter und das Zimmer war jederzeit sehr sauber. Das Buffet ist vielfältig und hat für jede/n was dabei. Die Gruppenfitnesslektionen mit Dani haben Spass gemacht und die Abendunterhaltung war ebenfalls toll. Ich weiss leider seinen Namen nicht mehr, aber er ist der geborene Entertainer. War echt top!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Empfehlung für einen Sporturlaub.
Ich würde das Hotel für einen Sporturlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit den Kindern würde ich jedoch in ein anderes Hotel reisen. Das Freizeitangebot für Kids ist im Janeiro nicht so groß, wie in den klassischen Familienhotels. Ich kann bei Fragen dazu gerne Angaben machen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Dann gibt es auch neue Beiträge in meinem TikTok-Account ( siehe unten ).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familienhotel zum Wiederkommen
Schönes und strandnahes Hotel in einem ruhigeren Abschnitt von Can Picafort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Hotel in ruhiger Lage, Zimmer renoviert, sauber, Personal sehr freundlich. Kleiner Sandstrand ca. 200 m entfernt. Schöne Promenade.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Moderne Zimmer, gute Lage, jederzeit wieder!
Moderne Zimmer, gute Lage, sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Parkplätze gibt es zwar nur in den Seitenstraßen aber man findet immer etwas. Jederzeit wieder!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, mit kleinen Makeln
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht. Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage, die Zimmer sind gepflegt und die Gäste sind international gemischt (vorrangig England, Niederlande, Spanien)
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Es war ein wunderbarer Urlaub! Das Personal super nett, Zimmer waren sehr sauber, die Betten super - wir haben sehr gut geschlafen. Im Restaurant blieben keine Wünsche offen. Auch das Personal im Restaurant /Bar immer freundlich und zuvorkommend.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne erholsame Ferien
Schön, unkompliziert, freundlich. SPA, Gym, Essen alles gut. Schöne Umgebung. Strand war sehr schön und hat unseren 2 Teenagern sehr gut gefallen.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen ruhigen Familienurlaub gut geeignet
Ein gepflegtes älteres Hotel, mit sauberen modern und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Kleiner Pool mit angrenzenden Whirlpool sowie einem großen Pool. Ansprechendem Spa Bereich mit verschiedenen Wasserdüsen und Saunen, welchen man kostenlos nutzen darf. Das Essen, ob Frühstück , Mittag und Abendessen, tolle Auswahl, sehr Abwechslungsreich und von guter Qualität, Lob an die Küche ! Zum Meer und der Promenade sind es nur wenige Meter, schöner Sandstrand mit Liegenverleih. Nette Teams, ob an der Rezeption oder den…