Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht. Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage, die Zimmer sind gepflegt und die Gäste sind international gemischt (vorrangig England, Niederlande, Spanien)
Hotel ist sehr sauber
Personal topfreundlich und sehr kompetent.
Beste Lage. Ruhig und 200 Meter bis zum Strand
Essen sehr lecker.
Animation sehr abwechslungsreich und interessant
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub. Erholung vom ersten Tag an.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can picafort. Aber das ist auch gut so. Alles zu Fuß und per Bus zu erreichen. Der Strand direkt vor der Tür. Der Service, das Essen und trinken und das Zimmer/ Bett einfach nur toll.
Gut gelegen, in zweiter Reihe am Naturstrand Son Baulo. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was auch eindeutig zutraf. Sehr angenehme Gäste, hauptsächlich Triathleten. 25 m Becken plus Pool zum Relaxen und ein gut ausgestatteter Spa
Es ist ein sehr gutes Hotel, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, helfen einem immer weiter und das Zimmer war jederzeit sehr sauber. Das Buffet ist vielfältig und hat für jede/n was dabei. Die Gruppenfitnesslektionen mit Dani haben Spass gemacht und die Abendunterhaltung war ebenfalls toll. Ich weiss leider seinen Namen nicht mehr, aber er ist der geborene Entertainer. War echt top!
Ich würde das Hotel für einen Sporturlaub auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit den Kindern würde ich jedoch in ein anderes Hotel reisen. Das Freizeitangebot für Kids ist im Janeiro nicht so groß, wie in den klassischen Familienhotels. Ich kann bei Fragen dazu gerne Angaben machen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Dann gibt es auch neue Beiträge in meinem TikTok-Account ( siehe unten ).