Bewertungen (4 330)

Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter und entspannter Urlaub!
Ein schöner entspannter Urlaub - nah am Strand und Meer (3 Minuten). Hotel und Service waren sehr gut. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder und freue mich auf das nächste Jahr
Gerne wieder! Wiederholungsbucher seit 2017 und zum 5 mal da! Super schönes Hotel, Zentrale Lage, moderne Zimmer mit Meerblick zur Straßen Seite, sauber und gepflegt, freundliches, hilfsbereites Personal. Sport, Aktivitäten und Shows werden geboten . Für Frühaufsteher Kaffee / Soft Getränke und Snacks 24Stunden im Bar Bereich.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schön und sauberes Hotel.Freundliches Personal, schöne Zimmer. Gute Lage nur wenige Schritte zum Strand Ruhig.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Urlaub!
Ein tolles Hotel! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Tolles Essen, toller Service, super Animation. Sehr zu empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit kleinen Abstrichen.Sehr laut.
Schön gelegen, nah am Strand.Sehr hellhörig, Motorräder fahren nachts lärmend herum.Müllabfuhr kommt nachts.Hotelgäste die ständig die Türen knallen, sich streiten.Personal sehr bemüht, Platzdeckchen auf den Tischen-werden kurz ausgeschüttelt und mit dem Lappen drüber.Nicht sehr hygienisch.Besteck zum Teil dreckig.Wir waren das zweite Mal in dem Hotel.Ausgebucht, sehr sehr laut beim Essen.Mensa-Charakter.Essen hat sehr nachgelassen, schlecht gewürzt, wenig Obst. Zimmer wurden mässig saubergemacht.Balkon wurde…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Es ist alles rundrum super.
Das Hotel hat einen erstklassigen Service, eine super Anbiente. Es war alles rundrum super. Ich würde es gleich weiterempfehlen.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder einmal Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, tolle Zimmer, sehr liebe Mitarbeiter in allen Bereichen, unser Hotel seit Jahren, man fühlt sich wie zu Hause Erholung pur
Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel... wir kommen wieder
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal in Strandnähe. Das Hotel ist sauber, nettes Personal und auf alle Fälle empfehlenswert.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber, das Personal im Speisesaal, Rezeption und Bar waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Ich fand das Hotel sehr schön! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Liegt nah am Strand(ca. 5 min. Fussweg). Das Essen war ausreichend, schmackhaft und frisch! Unser Zimmer hätte etwas größer sein können aber wir waren zufrieden! Für eine Woche hats gereicht.