Bewertungen (4 305)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert 😊
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal. Besonders gut hat uns die Sauberkeit gefallen und das tolle Essen geschmeckt. Die Anlage ist allerdings etwas klein aber der kurze Weg zum Strand war super. Wir kommen wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestimmt bald wieder👍👍
Es gibt nichts zu bemängeln. Die Betten sind super, nicht durchgelegen. Alles ist sauber und gepflegt. Der Poolbereich und der Wellnessbereich sind ebenfalls sehr gut. Das Angebot zu den Mahlzeiten ist mehr als riesig. Einziges Problem, die angebotenen Speisen entsprechen nicht immer den Beschilderungen. Kann für Allergiker wichtig sein. Wir waren ansonsten rundherum zufrieden .
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gerne wieder und das seit Jahren.
Sehr schönes All In Hotel. Gute Lage ca. 40 Meter bis zu Strand. Transfer vom Flughafen dauert über eine Stunde. Personal sehr nett und zuvorkommend. Schöne Strandpromenade. Mitten im Ort gibt es einen Nordic Walking Park in einem Pinienwald.
Kosta(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im September 2022 zu Gast für eine Woche und waren begeistert. Toller Service, hervorragende abwechslungsreiche und geschmackvolle Küche, für jeden was dabei! Hatten Zimmer mit Meerblick! Über Spa können wir nichts sagen, haben wir nichts gemacht, die Poolanlage könnte etwas größer sein.
Holger(61-65)Deutschland
Weiterempfelung
Waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel.Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.Servicepersonal egal wo immer freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel
Jürgen und Britta(66-70)Deutschland
Urlaub
War wieder ein herrlicher Empfang. Ganz lieben Dank für den schönen Urlaub. Freuen uns schon auf's nächste Jahr. Adios
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut trotz älteren Standard
Sehr sauber ... Gutes Essen ,Spa geil Begeistert.. Last Minute suoer Preis Holidaycheck Sehr freundliches deutsch sprehendes Personal
Erich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gutes Hotel
sehr nettes Personal, gutes warmes Essen, angenehme Atmosphäre, obwohl das Hotel 94 % ausgelastet war immer ein Liegestuhl frei und auch beim Essen kein Gedränge
Wanwisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiter empfehlen!
Perfektes Hotel! Entertainment, Essen, Service alles perfekt gewesen! Wir werden dieses Hotel ganz sicher nochmal besuchen.