Bewertungen (4 305)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist ein reines Sportlerhotel.
Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Shenley(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel, auch für Alleinreisende!
Super Hotel, 1 Minute zum Strand, und kurzer Spaziergang an der Promenade lang nach Can Picafort. Personal ist einfach spitze und sehr aufmerksam.
Loreta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel !!!!
Sind hier jedes Jahr mit unserer Zumba Gruppe. Ich bin sehr zufrieden, der Service und das Personal sind Top. Alle super nett! Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker und Abends gab es immer tolle Animation. Ist zu empfehlen!!!
Christina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dieses Mal nicht so zufrieden wie andere Jahre
Insbesondere Rosa, Javi und Manuel sind bei Stammgästen beliebt und halten die Gäste bei Laune. Sowieso ist der Service des gesamten Personals unschlagbar. Dieses vorweg. Trotzdem ist die Begeisterung bei uns nach dem 21. Aufenthalt nun abgenutzt. Gewisse Dinge sind sicherlich coronabedingt. Jedoch beim Essen war viel kaltes Buffet dabei und die warmen Speisen konnten wir nach 1 Woche nicht mehr sehen. Die Shows am Abend waren billig und albern. Die letzten 3 Tage haben wir Dumi, den einzigen Animateur, überhaupt…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Essen sollte für jeden was dabei sein. Auch noch einen Dank an Sumi für die tolle Gestaltung des Tages– und Abendprogrammes. Werden nochmal wiederkommen.
Mio(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Personal war sehr freundlich, es war sehr sauber und Frühstück war lecker. Die Nähe zu Restaurants, Supermarket und Strand war alles in ein paar Minuten erreichbar. Wir würden wieder dort buchen.
Markus Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub, jederzeit wieder.
Freundliche und hilfreiche Rezeption, die uns auch bei der Automiete netterweise behilflich war. Gute und abwechslungsreiche Küche, jederzeit genügend und ansprechend angerichtet in Buffetform. Das Servicepersonal war jederzeit freundlich und aufmerksam.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Stammhotel seit 17 Jahren, immer wieder
Nach Renovierung jetzt noch empfehlenswerter als zuvor. Wir sind seit Jahren Stammgäste (früher mit unseren Kindern, jetzt als Paar) und waren erfreut, dass auch das langjährige Personal nach der Coronaschließung noch dort beschäftigt ist.
Piet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Für Trainingslager gut geeignet :-)
Zimmer echt gut, Schwimmbad klasse, Essen gut. Radverleig gleich gegenüber Für Trainingslager gut geeignet :-) Speisesaal und Bar je nach Zeitraum und Personenanzahl relativ laut
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum entspannen direkt am Meer
Hat uns sehr gefallen. Service ist sehr nett und kompetent. Das Hotel sauber und schön. Es gab auch ein Veganes Angebot, das aber ausbaufähig ist. Aber wir waren zufrieden.