Bewertungen (4 305)

Laura(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes und einem Traumstrand. Der Spa Bereich ist zur Erholung lohnenswert. Ausgezeichnetes Essen, super Animation und sehr bemühte, nette Angestellte. Kann man nur empfehlen! :)
Katharina(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes, gut gepflegtes Hotel mit zwei ansprechenden Pools, vielen Liegemöglichkeiten, sehr gutem Essen und netter Abendunterhaltung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Sporthotel für Training und Erholung.
Wir waren vom 13.-20.06.2021 im Ferrer Janeiro, das war die erste Woche nach einem Jahr Stillstand aufgrund von Corona und natürlich lief noch nicht alles ganz rund und es war noch nicht alles wieder geöffnet, aber wir hatten trotzdem eine wirklich tolle Woche. Das Ferrer Janeiro ist ein etwas älteres Sporthotel in Can Picafort in der Mitte der Bucht von Alcudia im Nordosten von Mallorca. Insgesamt merkt man an der Aufteilung und der Ausstattung, daß die gesamte Anlage schon etwas älter ist, aber sie ist gepflegt…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Macht auf jedenfall so weiter
Wir waren im Mai dort mit einer Gruppe für Behinderte Menschen. Wir wurden in dem Hotel so genommen wie normale Menschen. Das fanden wir alle super.
Barbara (36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schön Hotel mit gutem Essen und toller Animation. Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht’s um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Uwe(51-55)Deutschland
Einfach gut.
Es ist ein gutes Hotel, den Strand erreicht man in 5 Minuten ,Personal freundlich , Frühstück war gut und reichlich, Pool ging so
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Eine Empfehlung für alle die gerne Sport machen
freundliches Personal, leckeres Essen, sauber und in guter Lage mit klasse Bikeservice. Moderne Zimmer mit prima Ausstattung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel, super Essen und mega nettes Personal
Wir waren als Familie 1 Woche in diesem Hotel und ich muss sagen wir waren sehr begeistert. Wir hatten ein tolles und vorallem sauberes Zimmer und das Essen war einfach klasse. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Super Hotel in Strandnähe
Ein schönes Hotel mit Meerblick und Nähe zum Strand. Die Möglichkeit Allinclusive zu nutzen bzw.nur Frühstück. Super Schwimmbecken,Fitness Studio und Spa Bereich
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sind Seit 10 Jahren Stammgäste :) sehr zufrieden
Seit 10 Jahren unser 2tes Zuhause :) Schönes gepflegtes Hotel, tolles Team, alle freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer, zentral, Nähe zum Strand, gutes Essen, abwechslungsreich , sehr empfehlenswert aber überzeugt euch am besten selbst :)