Bewertungen (4 330)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Gesamtpaket! Schönes Zimmer, leckeres Essen.
Modernisiertes Hotel mit schönem Zimmer, gutem Essen und freundlichem Personal. Strandnähe ca. 150m. Ruhige Gegend mit allem was man braucht. Perfekt zum Erholen! Gute Umsetzung von Hygienemaßnahmen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden! Lage war optimal, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war auch sehr schön und sauber!
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Haus mit freundlichem Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal in super Lage. Ideal für Radsportler aber auch für Familiem
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles Top, ideal für Radsportler und Triathleten
Von meiner Seite aus, habe ich nichts zu kritisieren! Super freundliches Personal. Ideal für Radsportler und Triathleten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfaches aber gepflegtes Hotel, guter Preis!
Feines Hotel. Gute Lage und sehr freundliches Personal. Guter Pool, abwechslungsreiches Essen und wenig halligalli, für Sportler voll zu empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe eines Naturschutzgebietes und einem Traumstrand. Der Spa Bereich ist zur Erholung lohnenswert. Ausgezeichnetes Essen, super Animation und sehr bemühte, nette Angestellte. Kann man nur empfehlen! :)
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Schönes, gut gepflegtes Hotel mit zwei ansprechenden Pools, vielen Liegemöglichkeiten, sehr gutem Essen und netter Abendunterhaltung.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Sporthotel für Training und Erholung.
Wir waren vom 13.-20.06.2021 im Ferrer Janeiro, das war die erste Woche nach einem Jahr Stillstand aufgrund von Corona und natürlich lief noch nicht alles ganz rund und es war noch nicht alles wieder geöffnet, aber wir hatten trotzdem eine wirklich tolle Woche. Das Ferrer Janeiro ist ein etwas älteres Sporthotel in Can Picafort in der Mitte der Bucht von Alcudia im Nordosten von Mallorca. Insgesamt merkt man an der Aufteilung und der Ausstattung, daß die gesamte Anlage schon etwas älter ist, aber sie ist gepflegt…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Macht auf jedenfall so weiter
Wir waren im Mai dort mit einer Gruppe für Behinderte Menschen. Wir wurden in dem Hotel so genommen wie normale Menschen. Das fanden wir alle super.
Barbara (36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schön Hotel mit gutem Essen und toller Animation. Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht’s um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.