Bewertungen (4 305)

Jogi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Habe ich in meiner Bewertung schon geschrieben
Das Hotel wird sehr gut geführt, ist sehr sauber. Das Frühstück war nicht ganz mein Geschmack, aber wir sind ja auch nicht zu Hause.Das Abendessen war gut sortiert, es war für jeden etwas dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit wenn wir mal ein Problem hatten. Die Außenanlagen waren gut gepflegt und man konnte sich gut austoben. Die Animation hätte man sich sparen können, ich hätte den Gast mehr einbezogen in dem ich einen Discjockey und eine Tanzfläche zur Verfügung gesrellt hätte. Die Animation war…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gutes 3 Sterne Hotel
Wie haben festgestellt dass es in Mallorka kaum 5* Hotels gibt mit Top All Inkl Angebot. Diese Hotel für Mallorka ehe gut aber kein Vergleich mit anderen Laendern. Wir wurden zuerst in Nebengebaude geschickt was auch ein NOGO ist.Gott sei dank haben wir dann ein schönes Zimmer im Hauptgebäude bekommen. Das Essen war gut.Einige Getraenke bei All In waren zu bezahlen.Das wussten wir auch.Strand ist 200 m entfernt war auch ok.Wir haben immer ein Auto gemietet 50 Euro /Tag für schöne Ausflüge. Leider kaum…
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel für Familien!
Super Lage, super Essen. Sehr nettes und freundliches Personal. Betten leider ungemütlich. Aber ansonsten super für Familien
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Es ist nur eine einfache Bewertung.
DAs Hotel liegt ca 100-150 Meter vom Strand entfernt, das Essen ist mehr als reichhaltig, da ist für jeden was dabei. Sobald Corona besiegt ist, werd ich auf jeden Fall wieder hinfliegen
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Malle, immer wieder
Ambiente, Essen, Animateur, Cocktails, Pool, Meer, Zimmer ... Alles top ... nur das Wetter war wechselhaft, aber das kann man leider nicht mit buchen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder Urlaub bei Freunden
Wir waren schon öfter hier zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Personal aufmerksam und sehr freundlich auch in der Corona Zeit .Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen trotzdem immer noch ansprechend.Zimmer und Anlage auch gepflegt und sauber. Immer wieder gerne
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Hotel zum weiteren Empfehlung.
Ich war im großen und ganzen mit dem Hotel zufrieden. Nur das Essen hätte wärmer sein können, die Auswahl war in Ordnung Ich könnte mir vorstellen das ich noch mal wieder kommen würde.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde hier immer wieder Urlaub machen!
Ein schönes Hotel, mit vielseitigen Service und sehr hygienisch😎 Highlight die Mitbenutzung des Strandhotels Ferrer Concord! Mit Blick vom Pool aufs Meer und direktem Durchgang zum Meer⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Zeit im Janeiro
Wir haben einen schönen Zeit im Hotel Janeiro verbracht. Gute Getränke, gute Unterhaltung und gutes Essen. Sehr freundliches Personal. LG Julia und Alex
Evodie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Ort für Strandferien :)
Das Hotel hat sehr freundliches Personal umd ist super ausgestattet. Schönes Zimmer und super Wellness Anlage mit schönem Massage Angebot. Es liegt auch nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Toll! :) Die Bars sind 35 min. zu Fuss erreichbar. Nur das Essen könnte noch besser sein für 4 Sterne. Und es ist nicht ein Hotel für jüngere Singles. Ich war quasi alleine inmitten Päärchen und Leuten ü 40…