Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ferrer Janeiro! Kommen gerne wieder!!
Hotel befindet sich in der Nähe vom Strand. Sehr nettes Personal, Essen abwechslungsreich. Es findet sich immer etwas leckeres 😋. Pool groß und Liegen immer verfügbar.
Geschmackloses Buffet
Defekte Zimmer
Gute Lage, direkt am Meer.
Cocktails kamen aus einem Tetrapack,
Weitere Cocktails waren nicht inbegriffen.
Keine Rabatte auf Spa Buchungen, trotz Werbungen auf der Internetseite
Schöne Größe der Zimmer (Doppelz.zur Alleinnutzung) und renoviert mitBalkon zur Straße. Das Essen war top, es gab sehr oft und reichlich Meeresfrüchte ,täglich Paella und andere Landestypische Speisen aber auch vieles andere. Der Pool für die Schwimmer ist teilweise renovierungsbedürftig.DieLiegen und Schirme waren reparaturbedürftig.
AN ALLE RAUCHER: Achtung! Spanien hat die das Rauchen auf der gesamten Insel verboten (hier im hotel, auf öffentlichen Straßen, und auch an Bars/Cafés und Restaurants (draußen wohl gemerkt)) hier im hotel darf ausschließlich auf dem zimmerbalkon geraucht werden.
Zum hotel: das Essen ist sehr gut, immer abwechslungsreich und lecker.
Was mich am meisten stört ist dass hier all inclusive nicht alles inklusive ist. Es wird bei allem Abstriche gemacht, Wasser wird nicht in Flaschen rausgegeben, Cocktails gegen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel !!!! Hoffentlich bald wieder !!!
Tolles Hotel !!! Mit total motivierten Personal !!! Super Lage !!! Sehr schönes 25m Schwimmbecken !!! Vorbildliche Desinfektion Stationen im ganzen Hotel !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub mit weiterempfehlung
Es gab bei Fragen immer eine Schnelle Hilfe des Personals oder auch allgemeine Informationen. Zusätzlich war alles gut fußläufig erreichbar, wenn man ein paar min laufen in Kauf nimmt.
Strandnah, schönes gepflegter Außenbereich. Personal stehts freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eigentlich das Schwester-Hotel Ferrer Concord (ab 13 Jahren) gebucht, weil wir vor allem Entspannung in einem schönen Hotel und direktem Meerblick gesucht haben.
Das Ferrer Janeiro war ordentlich, die Zimmer ganz schön soweit (auch wenn das Bad deutlich besser hätte geputzt sein können) und der Außenbereich war auch ordentlich und sauber. Wir hatten all inclusive. Das Essen war in Ordnung, um Abwechslung war man bemüht. Die Kuchen waren allerdings manchmal noch nicht richtig aufgetaut. Leider war ein…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gute Mittelklasse, für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Besonders der Service hat uns gut gefallen. Nur die Lage, war nicht zu unserer Zufriedenheit.